QQ登录

只需一步,快速开始

被人误解,郁闷中...

昨晚在打突出部地图时,我开了个自行火炮正准备去轰敌人据点时,看到前面有个四号战车也正在打炮,突然一个敌人开着吉普车到他后面,跳下车准备用火箭炮打他屁股,我紧急停车一炮轰掉了那个火箭兵,不过四号也被大炮汽浪抛出好远。但那个四号竟然以为我找他碴,反过来一炮把我打死了。唉......
虽然没有责怪他的意思,但总觉得郁闷!!!

下次遇到这样的情况继续这样做吧~~一个士兵应尽的职责~~

支持你,误解也只能那样,因为你是军人....

见过楼主,你经常为了杀敌把队友也干掉,而且没有道歉,鉴于这种情况,建议你下次就让队友死在敌人手里吧,这样他还好想一些

你大可以等敌人杀了你的队友,然后你再杀了敌人为他报仇,呵呵。

你应该把火炮开到他的四号屁股后面帮他挡了那颗该死的火箭弹,在你临死时对他说:战友,永别了!别为我难过!......
就这样,即使他把扛火箭筒的家伙干掉,为你报了仇,但他还是会惭愧痛苦一辈子,这样比杀了他还残忍一百倍.

偶好象没遇到这情况!那个开4号一定时星期6或日的那些新人.......品德很差!
没有容忍的说法!

Originally posted by 裸奔汉 at 2005-11-14 09:21 PM:
你应该把火炮开到他的四号屁股后面帮他挡了那颗该死的火箭弹,在你临死时对他说:战友,永别了!别为我难过!......
就这样,即使他把扛火箭筒的家伙干掉,为你报了仇,但他还是会惭愧痛苦一辈子,这样比杀了他还残忍一百倍.

然得遇上一个会像人的哦...哪有可能会惭愧啊,祸是你当,功是他领....:em99:

Originally posted by longbow at 2005-11-14 05:36 PM:
昨晚在打突出部地图时,我开了个自行火炮正准备去轰敌人据点时,看到前面有个四号战车也正在打炮,突然一个敌人开着吉普车到他后面,跳下车准备用火箭炮打他屁股,我紧急停车一炮轰掉了那个火箭兵,不过四号也被大 ...

呵呵,放开点吧老兄.

我以前帮AMI修坦克的时候给他压死了还被他骂了SB呢.:em73:

如果你不是故意的就行了,但是一定要记住向队友道歉.:em74:

要是我就把他BAN了,等他来论坛叫冤的时候再好好羞辱他一番~~

Originally posted by cabbageKiller at 2005-11-14 11:09 PM:

呵呵,放开点吧老兄.

我以前帮AMI修坦克的时候给他压死了还被他骂了SB呢.:em73:

如果你不是故意的就行了,但是一定要记住向队友道歉.:em74:

AMI骂你SB是感谢你的意思,他要是不骂你了,那就表示他生气了

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-11-14 11:34 PM:

AMI骂你SB是感谢你的意思,他要是不骂你了,那就表示他生气了

我可不这么认为,我想他可能误以为我想抢他的坦克,当时我跑去帮他修坦克的时候他正好正在车外修坦克.:em73:

呵呵,可能那天服务器里面有野人抢过他的坦克.:em65::em65:

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-11-14 19:18:
见过楼主,你经常为了杀敌把队友也干掉,而且没有道歉,鉴于这种情况,建议你下次就让队友死在敌人手里吧,这样他还好想一些

天地良心,我可真正的是去救人的,不然就不用这么郁闷了!
看来好人难当:em68:

Originally posted by longbow at 2005-11-15 12:30 PM:

天地良心,我可真正的是去救人的,不然就不用这么郁闷了!
看来好人难当:em68:

呵呵,弟兄都知道你是一片好心了,别太介意哟:em96::em96::em96: