QQ登录

只需一步,快速开始

老子人品这么好,还有SB说我作弊!

有个叫LAO^8^LU的SB,被我飞机炸了,刚才不停地说我作弊,还把JUN.M抬出来。我靠,没见过这么SB的人,老子飞机水平如何,人品如何,是有公论的,TMD个SB不停地说我作弊,几次想BAN了Y的,又忍住了。
小SB,我在这里告诉你,我入队的时候,JUN.M还在那边论坛混呢,什么一代不如一代,你就是个SB,你去问问JUN.M,我是不是比他早入队。还说我作弊,再TMD污蔑老子,真BAN了你Y的。
被老子日过的人多了去,就这一个SB在放屁,少TMD在我面前摆资格,你算老几啊。
我可以明确告诉你,我开飞机用的是键盘,只有你个SB才会说用遥感来加速。再乱说,真BAN了你Y的!

LAO^8^LU,以后不要让我看见你在服务器TK,只要有一次,你Y就去玩单机版吧!

哇,楼猪素好人??????????????

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-11-15 02:53 AM:
LAO^8^LU,以后不要让我看见你在服务器TK,只要有一次,你Y就去玩单机版吧!

呵呵,不愧是老鹰派了,敢做敢当.:em65::em65::em65:

主要是你太强了,害得新人觉得你是作弊的:em73:

:em96::em96::em96::em96:

:em57:好多 TMD 呀。。。

PS:还没听说过可以用摇杆加速的?怎么加?

[ Last edited by 606 on 2005-11-15 at 13:14 ]

我唯一觉得作弊的就是LEMON........
丫的随便怎么样都可以狙我
还是秒杀...........................

头一次见法西哥发火哦,怕怕

哈哈~~你们说的lemon他本来就素阻击高手!
等你玩到他水平你可以向HERO递申请入队了!
我也在跟他学玩阻击啊!不过我提前量掌握不好!
否则我可以跟他对阻..........有一次在突击部我就跟他对过!
第1枪我打中他!他也打中我!第2枪时!我的队友撞了我一下!
结果不用说阻击手之间的对垒往往在一秒之间!

扫盲罗,
楼上的,是狙击,不是阻击.

说法西开飞机作弊。没天理啊,起码也应该说我作弊啊。

Originally posted by 606 at 2005-11-15 01:09 PM:
:em57:好多 TMD 呀。。。

PS:还没听说过可以用摇杆加速的?怎么加?

[ Last edited by 606 on 2005-11-15 at 13:14 ]

如果有一天你入了黑肉,就会变得和他一样了.呵呵:em74:

请问什么叫秒杀

放心法西,我們不會污蔑你的。

法西的飛機是公認的菜

Originally posted by =|HERO|=ZMF@BF at 2005-11-17 08:22:
请问什么叫秒杀

就是他和我双方都在移动中的时候开枪直接爆我头:em55::em55::em55:
你说是不是妙杀啊:em78:

楼猪~~~你在HERO发个投票~~~看看不说你作弊的有几个~~~