QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longlivebird

作为野人,只要不是恶意的TK,就不需要道歉。

Originally posted by longlivebird at 2005-11-15 07:00 PM:
把一个游戏中的问题动不动就和素质联系到一起只能说明你对事物分辨能力不强,而且比较武断,喜欢把自己思想强加于别人身上,我只是提出一个问题,大家来讨论而已,不喜欢说SORRY的很多,这些人中有很好的人,很好 ...

不是动不动,我这里意思很明确,没有强迫别人说SOR的意思,虽然说这是游戏,说与不说都不能代表什么...而且你也不是恶意的TK,说了SOR不会很难,但是这句道歉是你给队友的一个印象,也是一个表示,不说也无所谓......但是有些人在呼这些...起码心里会好受一些!:em87:就比方我,被队友害死了要连声SOR都没有会感觉到死得不值...

Originally posted by 2004max at 2005-11-15 08:29 PM:

不是动不动,我这里意思很明确,没有强迫别人说SOR的意思,虽然说这是游戏,说与不说都不能代表什么...而且你也不是恶意的TK,说了SOR不会很难,但是这句道歉是你给队友的一个印象,也是一个表示,不说也无所谓...... ...

对,这是个礼貌问题,就象你走路不小心撞到了人却不向人家道歉一样.:em102:

:em57:TK需要SOR吗?!
:em76:不需要吗?!
需要吗?!不需要吗?!需要吗?!不需要吗?!需要吗?!不需要吗?!
需要吗?!不需要吗?!需要吗?!不需要吗?!需要吗?!不需要吗?!

:em82:NND,“粘贴”都贴得偶手贼累~~~!

事不关己,高高挂起~~

Originally posted by 诺曼底战役 at 2005-11-15 08:43 PM:
事不关己,高高挂起~~

抓住,G了小JJ再挂起...............:em99:

我觉得开了TK,总的来说是利大于弊,玩的人不爽,管的人累,大家还都在打口水仗。现在BF1942已经开始没落了(本人最喜欢的游戏沦落至此,令人悲哀),如果不能团结最广大的玩家,这个游戏会最终消亡的!
建议:关了TK或是改为自动扣血方式。

Originally posted by longbow at 2005-11-15 10:01 PM:
我觉得开了TK,总的来说是利大于弊,玩的人不爽,管的人累,大家还都在打口水仗。现在BF1942已经开始没落了(本人最喜欢的游戏沦落至此,令人悲哀),如果不能团结最广大的玩家,这个游戏会最终消亡的!
建议:关 ...

利大于弊?????? 打错字了吧

我个人玩BF是喜欢它的真实性,开TK是一种真实性的体现,我觉得开了TK比较好.

觉得自己不是恶意TK没必要道歉的人,
如果你被无意TK了,是不是也一样喜欢看到别人道歉?

Originally posted by longbow at 2005-11-15 22:01:
建议:关 ...

觉得没落你就别玩,不开自伤的话用TNT屠重生点的怎么办?

[quote]Originally posted by longbow at 2005-11-15 22:01:
如果不能团结最广大的玩家,这个游戏会最终消亡的!
TK队友连道歉都不肯的人,对队友哪有一点善意?这样的人也说团结,简直就是笑话

我觉得应该道歉,我举个例:

象昨天那个LAO 8 LU说我开飞机作弊
我说他污蔑了我,拿不出证据就要BAN他
他说我如果没作弊就应该不怕他说,意思是我要封他的口

这是典型的强盗逻辑,比如说,LAO 8 LU,
我说你妈妈偷男人,你说我污蔑
我说,既然你妈妈没偷人,就应该不怕我说
于是我就继续说你妈妈在偷男人,而你不能反驳~~

这种SB逻辑很多人都喜欢用,但是最好不要在HERO服务器来用
否则等待你的是单机版

一个人要为他的行为负责
如果他不能负责
那就只有OP用管理权来强制执行

Originally posted by 裸奔汉 at 2005-11-15 07:46 PM:
SORRY!!KIKI插队,我不是说KIKI

我知道你不會說我,:em74:

ps: cabbagerkiller 什麼是鸽派领袖, 是不是放飞机领袖:em65:

TK本生就是错的,做错事连免费的道歉都做不到,就不用指望他会赔偿你得损失了。做人小气到这种地步,在现实生活中一定是个自私自利的小人。
如果说真的忙于杀敌,杀了敌人之后也要说的,迟到总比不到要好。
恶意TK,就不用我说了,简直猪狗不如,这个星球的人渣。对不起,我太礼貌了,不应该说人渣,而是狗渣,猪渣。。。。。。

Originally posted by C= at 2005-11-16 12:38 AM:
TK本生就是错的,做错事连免费的道歉都做不到,就不用指望他会赔偿你得损失了。做人小气到这种地步,在现实生活中一定是个自私自利的小人。
如果说真的忙于杀敌,杀了敌人之后也要说的,迟到总比不到要好。
恶意 ...

:em67:..........深度說得好>>>>不应该说人渣,而是狗渣,猪渣。。。。。。<<<