QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longlivebird

作为野人,只要不是恶意的TK,就不需要道歉。

一个非常简单的问题!
为什么非要把他理解那么复杂.......

唉...有些人连这么简单道理他都不懂,还得从头教起,累啊!

Originally posted by longbow at 2005-11-15 10:01 PM:
我觉得开了TK,总的来说是利大于弊,玩的人不爽,管的人累,大家还都在打口水仗。现在BF1942已经开始没落了(本人最喜欢的游戏沦落至此,令人悲哀),如果不能团结最广大的玩家,这个游戏会最终消亡的!
建议:关 ...

BF1942有没落吗?没感觉啊,只感觉现在1942服务器多起来...而且玩的人也很多啊,不管是野人还是其它战队的队员,由于BF2的推出和FH的更新...使玩BF1942原版的人数会流失一些.但必竟1942原版有它自己独有的闪光点,还是能吸引和留住一批它的忠实者、追随者。关于开了TK,开了TK是为了仿真,模拟战争的真实性和残酷性。。。要关了TK就少了这份真实,也必流失大部分玩家。。。但开了TK并不是为了让那些垃圾因为抢不到飞机、坦克而杀队友的理由。再谈谈团结,你失手杀了队友连道歉都不说一声。。。你队友死得值么?你心何甘,你玩游戏就只顾你自己的感受,别人的命不是命啊?莫视他人的感受,这算哪方面团结...我要是开车把你不小心撞挂了或是杀敌时不小心给你颗手雷...这算是失手吧,那我什么都不做...你重生后会跟我团结吗?鬼才信...话越说越多,越多越错...你是在用错误的逻辑来论证你错误的观点...:em94:再说下去只会涉及到道德和人品,既而是人生观,你上网如此,生活要是无名之辈也只能这样,要是领导的话,不好意思,你和下属的关系一定不好!:em87:有错误的地方请指证!

不管是故意的还是无意的TK别人,反正我是会立马道歉的!:em65:

Originally posted by =|HERO|=kiki at 2005-11-16 12:46 AM:

:em67:..........深度說得好>>>>不应该说人渣,而是狗渣,猪渣。。。。。。<<<

同意,对没礼貌的人就要不讲礼貌.:em96:

做了对不起人家的事,要向人家道歉,这是天经地义的啊

我认为没这个必要,道歉的问题很可笑,又不是理亏,干吗道歉?为了自己所在阵营消灭敌人是天经地义么,误伤在所难免,说不说SORRY是习惯问题,用不着要求每人都做到吧?至于总是把这问题拿来于什么素质挂钩不是更为可笑吗?大家也别老举些奇奇怪怪的比喻来说明这个问题和素质的联系,我的朋友们和我相处很好,当然我不是个很喜欢交际的人,但我认为交朋友就是讲个意气,大家应该互帮互谅,每人爱好都不一样,不要要求每人都一样,所谓的讲礼貌不是用在这里的,当然你喜欢说SORRY我说过无可厚非,不说也没关系。
1,这是游戏。
2,允许出现被TK。
3,有各种各样的人。
4,着眼点应该是控制无聊的杀人的那些玩家。
5,应该公正的看问题。
6,不说道歉的不能视为无素质人群。
7,平等对人。
8,应该具备容纳不同言论的心胸。
如果从前天以来言论无意中有对各位朋友造成不恭,万望不要介意。
我还是保留我的意见,向各位前辈诚挚的感谢,谢谢你们努力为玩家创造一个快乐的战争世界,让大家能融洽的互相杀戮。

哦。在重复一遍,估计有的朋友没看清楚我的意思,我是说在不是恶意TK的前提下,出现这种状况,请不要把我说的问题和那些无良玩家一同并论好吗?不是恶意的失误TK后有人不怎么道歉很正常。日本人怎么能和这些相提并论呢?把这个问题联系到日本人是对中国人的侮辱,我认为提出这样看法的人应该好好反省一下,这是不可原谅的错误,这是游戏,那是真正的战争,这是失误,那是残酷的屠杀,这是中国人的游戏,那是日本人的侵略,怎能类比?为了丑化别人用的着把别人比喻为日本鬼子吗?就算是你的敌人,也应该尊重对手,我是中国人,道不同,不相为谋,但恶意丑化,肆意污蔑是对别人人格的亵渎和侮辱,而且还拿日本鬼子来类比,这就是所谓的礼貌?这就是所谓的素质?把一个有对失误TK有不同意见的中国人比成曾侵略中国,杀戮无辜的日本鬼子?如果说在游戏中失误TK后不喜欢道歉就叫没素质,那把中国人比喻成日本鬼子就是高素质吗?为什么连游戏都能联想到日本鬼子,我还真是奇了怪了,我怎么从来不会这样认为,说实话我还真是没有喜欢随意丑化和中伤别人的素质。

1942我很喜欢玩,不过我以前都在国外服务器玩,我不怎么喜欢玩CS,前几天也在此发贴给大家说有个外国免CDKEY的服务器,似乎有些人去玩过,在那里大家交流不太多,但一般来说,你要是喊叫救护或者修理,老外反应是挺积极的,所以我也不怎么喜欢说话了,既然这里大家习惯如此,那也挺好,没什么意见,只是应该允许我这样的人存在吧?我飞机玩的不好,其他还马马乎乎,喜欢冲击的类型,喜欢用布雷,狙击能力不强,是炮灰的类型,我任何时候手里都先是手雷,我经常和敌人对撞,我很喜欢抢点。属于上面哪位所说菜鸟类型,我承认我菜,出生了就猛打猛冲,看到敌人先手雷,第一是突击手,第二选择是医护兵,第三就是工兵,我现在在北京工作,北方是网通,似乎在HERO上速度也可以,没有很卡的感觉,以前我较少在国内的服玩。大家现在玩1942应该很有章法吧,很讲规矩吧,是喽,你们是个战队么,当初大家没队时和我一样吗?我很佩服飞机玩的好的朋友,我怎么总找不到方向的说?一飞起来就找不到北了。比较苦恼。

看完了所有的贴,作为从DEMO版开始玩的一个菜鸟,偶只能很遗憾的告诉楼主:hero的论坛和服务器不能满足楼主的要求......

别睁眼说瞎话,现在这里允许TK吗?你如果懵懂无知,你就问问大伙;任何游戏都有它的游戏规则,大家就应该按游戏规则去玩,违反了游戏规则就会受到相应的惩罚,这很公平,当然,你有本事也可以钻游戏规则的空子.

8,应该具备容纳不同言论的心胸。------啥意思?好像版主没把你禁言吧!你发帖大家讨论,我说说我的看法就不行.难道就许你说,别人就不能说?心胸未免太狭隘了吧!

小日本有这样的坏毛病,我拿来做例子,是因为太典型,在这里我不想谈政治,请你也不要上升到民族大义,民族感情这个层次来,小日本虽然恶劣,但也有好的方面,我们应该学习好的方面,不要学坏的方面.

没有人强制你TK必须得道歉.爱道就道,不道拉倒,没人要把自己思想强加到你的头上.

我认为没这个必要,道歉的问题很可笑,又不是理亏,干吗道歉?----------------你把队友杀了你不不理亏,你还有理啦?队友在那和敌人纠缠撕杀或者在那抢点,你却把队友杀了,那是因为你的技术太差,不是你的错是谁的错?难道你还要怪队友:谁叫站在那儿?

所谓的讲礼貌不是用在这里的-------那应该用哪?

大家就事论事,在不伤和气的前提下讨论此事OK....................闪

举个最简单的例子,你和队友同时打前面的飞机,你杀死敌人的同时把队友也打爆了,你的队友会怎么想?你不能替别人考虑一下吗?何况现在为了抢飞机,抢分而杀死队友的垃圾大有人在.

总而言之不准TK!