QQ登录

只需一步,快速开始

各位先生、女士,请启蒙一下!!

请问同仁,FH和BF1942是不是一个游戏?我还很糊涂啊!
谢谢了!

我电脑配置低点,CPU是P4 2.4 的,内存是512MB,显卡是NVIDIA GeForce4 MX420 的。这个配置能玩这个游戏吗?

FH是象DC一样的作为BF的一个MOD。
你的配置勉强可以玩,不过画质必须调得很低,而且会很卡。

啊啊,我前面忘记说了,我下了FH后要解压密码,请告诉我一下解压密码好吗?

-=()Phoenix_Bird()=-

系统需求
==================================================================

最低配备:
        500 MHz  中央处理器
        128 MB 主存储器
        拥有 32 MB 的3D加速卡,拥有 HW-T&L
        (Hardware Transform & Lightning) 硬件加速功能和24位
        z-buffer 之显示卡。
        1.2 GB 的空余硬盘空间,并再加上存盘所需的硬盘空间。
        (并还需要拥有给Windows交换档案及安装DirectX 8.1的硬盘空间)
        16倍速 CD-ROM/DVD-ROM
        DirectX 8.1 兼容声卡
        MS 兼容鼠标
        键盘

建议配备:
        800 MHz 中央处理器
        256 MB 主存储器
        拥有 64 MB 的3D加速卡,拥有HW-T&L(Hardware Transform & Lightning)
        硬件加速功能和24位 z-buffer 之显示卡。
        1.2 GB 的空余硬盘空间,并再加上存盘所需的硬盘空间。
        (并还需要拥有给Windows交换档案及安装DirectX 8.1的硬盘空间)
        16倍速 CD-ROM/DVD-ROM
        DirectX 8.1 兼容声卡
        MS 兼容鼠标
        键盘

FH是BF的一个MOD

KAO,楼主,你要庆幸了,你CPU是P4的,我的还是C4 2。0G的CPU,其它还差不多。一样玩,不过卡倒是事实,挨虐啊!

建议1G内存,9550(含同级别N卡)以上128M显存,2G以上CPU。

显卡差了点

玩FH内存是有点小,BF妹问题。显卡只要是64M128位的就没有问题~还可以透过烟雾打躲在里面的JR呢,嘿嘿。