QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

资料片:特种部队安装问题集。

友仔!!!!!!!!
有FTP或HTTP下了没有?????????????

Originally posted by han001 at 2005-11-23 15:49:
我备份了个1.03,然后装了SF1.12,
现在一进网络服务器就退到桌面,单机可以玩

楼主有虾米办法咩??

别的帖子看来的,我没有这么多硬盘空间试,大概说说吧。

1.03的,文件夹备份一个,包括注册表;然后安装SF,再备份一个注册表。

然后玩1.03的时候,导入1.03的注册表,装过SF的目录改名。备份的文件夹改回原来安装的目录。

玩SF的时候,导入SF备份的注册表,安装SF的目录改名为原来安装的目录。

这真是      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by =|GX|=...xXx... at 2005-11-23 15:51:
友仔!!!!!!!!
有FTP或HTTP下了没有?????????????

不回话的??????????????

暂时没有,好像在游侠的bf2论坛有FTP下载地址。

我下的怎么是25个文件.(pcg-b2sf.001)不知怎么打开?是bt下的啊.虚拟也不行.

楼上仔细看图

37楼仔细看图片,一遍不行看2遍,再看文字。

HTTP下载http://218.28.23.197/bbs/list.asp?boardid=35&page=1

我的装了SF原来的BF2就没法玩了  说版本新   玩了几天SF感觉没有原来的好玩

想玩BF又玩不了了  咋办啊 兄弟  详细点的 本人较笨  嘿........说是等都升1.1的

就好了  那不是还要好久啊     再就是单机怎么样刷64人的啊   谢谢了 兄弟

再装一变BF2啊

1. 先改系统变量,这个不说了.
2. 在除C盘以外的地方建立一个文件夹,名字叫做"Program Files",然后在里面建立名为"Common Files"的文件夹.
3. 改注册表,找到"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion"这个位置,修改"CommonFilesDir"和"ProgramFilesDir"两个键值,把"C"改成在在第二步建立文件夹的盘符.
4. 安装补丁
5. 重启系统后再把键值改回原始值.

半转半原,不清楚注册表的话多用Google.

顶下!!!!!!

奇怪了,我从1.0的bf2开始安装,怎么装都不行,都说不成功...迷茫了~

没办法,只有等到服务器都升级了以后,在说。现在安装sf后没有几个能玩的!想回到1.03重新安装了。。。