QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SDFASDGF

胡乱ban人,强烈建议换op!!!

Originally posted by x-2-j at 2005-11-26 13:14:
=|HERO|=Bulldog@FH版主,这个是论坛,应该是讲理的吧?各抒己见呀。

這裡是講理的地方沒錯,但我只看到有人在這裡放P~~~~~~

Originally posted by x-2-j at 2005-11-26 01:05 PM:
也玩了快两年了,怎么不会看小地图呢?只是不知道他们是在露天里还是在建筑物里用狙击(有人就喜欢躲在对方的基地用狙击),当然如果在建筑物里的话应该是没问题的啦,可是......

奇怪了,象我这样的TK之神很少挨踢的啊:em65::em65:。

我经常负7 8 分都没被T过,连老厨子都经常被我TK。:em99::em99::em99:

本月被踢只有一次,其实主要是因为TK了牛dog..........:em73:

菠萝狗的屁股是踹不得地,切记!切记!

Originally posted by =|HERO|=ljtc@FH at 2005-11-26 01:45 PM:
菠萝狗的屁股是踹不得地,切记!切记!

严重同意,公牛和dog的结合体啊,战斗力绝对在100000000以上:em75:

哇!!! 战斗数值高达好几百万!难道是超级忍者杯:em98:

Originally posted by =|HERO|=ljtc@FH at 2005-11-26 01:52 PM:
哇!!! 战斗数值高达好几百万!难道是超级忍者杯:em98:

赛亚人啊,没看过龙珠吗?:em74:

FXXK!

倆SB,小本子登記ing............

警告楼主,ID切勿外泄,否则性命难保,HERO的OP都很变态~~~:em73:

新手不懂游戏规则被BAN 很正常,可以后经常被BAN而从不吸取教训和摸索BF游戏规则的新手=(讨BAN)