QQ登录

只需一步,快速开始

解ban的建议

和BF2一样,ban一局自动解
服务器要人多才好玩,进服务器的人大部分来开心的,tk的人1/2是新手,1/4是不小心,1/8是报复,1/16是恶意,真正想恶意tk的人真不多。
维持服务器秩序是op的责任,培养服务器人气也是op责任。其实,维持服务器执行的目的不就是为了增加服务器的人气?

TK的定义是击杀队友,骂粗口不是TK

支持,恶意TK的可以由OP手工BAN掉,毕竟是少数人....

要不这样折衷一下,一般TK踢出就是。严重点的BAN一天。这些都可以用电脑OP去执行的。如果被投诉的,或者被OP逮住的可以手工永久BAN掉。

9494,现在吓得分数是2以前根本不敢与人交手!!!

我看服务器人气都不错啊,很多时候都是满人。

今天有人胆大了,故意tk op。把他ban了,,奇怪的是所有人都掉线了。

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-11-22 07:06 PM:
今天有人胆大了,故意tk op。把他ban了,,奇怪的是所有人都掉线了。

服务器被攻击了?

BF就这么几个服务器,从来不缺人气.想玩就得注意点,开枪之前不用大脑和只知道用手雷杀人的被BAN了活该.

最近一直挂马甲在服务器,发现好多人都是故意捣乱破坏的,对于这样的人,不管他杀人多少,有没有TK掉队友我一律踢出

下次谁想上飞机。。。找偶哦。。

偶帮你们解决没飞机的问题!:em50::em101:

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-11-22 11:57 PM:
最近一直挂马甲在服务器,发现好多人都是故意捣乱破坏的,对于这样的人,不管他杀人多少,有没有TK掉队友我一律踢出

我就算是挂着OP在服务器玩还会被故意TK,也发现好多人在恶意TK,这些人跟他们讲道理没用,我一律永久BAN。

在服务器里说粗话也会被踢,我亲眼见到一个CORE CLAN的家伙因为写了句“真tmd卡” 就被送出了服务器

因为TMD会被服务器的脏话过滤自动踢的。

想起原来打海战的时候,在日本这边,我有时候会骂BAKA!可不会被踢的。哈哈!