QQ登录

只需一步,快速开始

重庆哪里有可以玩1942的地方啊?连接海南和青岛的ping怎么样啊?

同标题!:em56:

现在海南的BF1942 SERVER 都进不了了啊!!

现在海南的BF1942 SERVER 都进不了了啊!!不知是怎么回事???

能上网的地方都可以啊!重庆电信到hainan和qingdao的ping都不好!

那就到=|HERO|=C=WENZHOU服务器吧

很多网吧都没有装1942啊!重庆连接forever的速度怎么样啊?

=|HERO|=C=WENZHOU这个服务器中有好多作弊的,没意思

forever早就没有了

Originally posted by lzg108119 at 2005-11-27 11:47 AM:
=|HERO|=C=WENZHOU这个服务器中有好多作弊的,没意思

谁作弊了?

Originally posted by lzg108119 at 2005-11-27 11:47:

你抓到了就截图给我,我一定处理。空口无凭不要乱讲话。

到那里可以下载?

8楼兄弟,作弊的太多了.我把亲身经历举例子简要说明吧.
服务器中只有我们三、四个人在玩,对方明明是医护兵,可在数百米外,他一发子弹
就把我这个侦察兵打倒了......
我是冲锋兵,怎么打对方毫发无损。对方工兵每扔一个炸药一引爆,直到把我炸飞......
我真是目瞪口呆啊!如此作弊简直是亵渎这款优秀游戏,无语中......

楼上的确定 太可怕了......................

Originally posted by qawsed369 at 2005-11-28 14:43:
8楼兄弟,作弊的太多了.我把亲身经历举例子简要说明吧.
服务器中只有我们三、四个人在玩,对方明明是医护兵,可在数百米外,他一发子弹
就把我这个侦察兵打倒了......
我是冲锋兵,怎么打对方毫发无损。对方工兵 ...

你水平菜,我是医护兵的时候从来都不敢靠近工兵的,那个炸药厉害的狠。我以前都是朝别人身上打枪,现在发现打头更有效率,用手枪打头,打中了只用两枪。你们侦查也不躲好些,我那天就拿着工兵的枪走到一个侦查的旁边一枪毙了。有时候看不到人,仔细瞄一下会看到ID的,手榴弹机枪什么都招呼过去。因为我明白我不开火,下一个倒下的就会是我了。游戏毕竟是游戏,不要省弹药了。

13楼的战友请教一下:
工兵有4块炸药,在空地时可扔掉3块,留下一块随时快速使用。
但如何实现像我前面遇到的扔掉一块后,立即引爆,然后又可立即扔下
另一块,再立即引爆(不是弹药箱旁)......如此无限使用,直到把对手炸飞???
(所述为实际遇到,绝无虚构,此点不必怀疑。)

我也没看见谁这么牛的,你抓到就保存好证据报告OP吧。真的发现就BAN他一万年。