QQ登录

只需一步,快速开始

硬盘坏了,正在修,有几天不能来打仗了

新买的才两个月的希捷酷鱼80G SATA硬盘坏了,今晚排赛请假。够郁闷的。下次买两个120G的作Raid,深刻体会到没有备份的痛苦,我辛苦的课件,还有很多收集过来的资料素材,几千张数码照片,数G下载的MP3,学校网站制作的文件,刚制作的DV,一系列重要的文档,计划书,材料,当然还有收集的MM图片。全完了……

俺深表同情

偶有好几G的毛片,好在好在。。。。假装同情下

可怜的深度......

好像说有得修的……

可憐啊!!!你快回?

晚上试了一下笔记本,装了最新的驱动,最差的画质可以进。硬盘是有的修,但是数据就不保了,毕竟数据的价值大于硬盘的价值。所以不论修得好与否,我都准备买两块120G的作Raid0同步镜像,再也丢不起数据了。吃饭的家伙啊。

建议买西部数据的RE系列,支持7*24小时开机,120万小时的寿命.5年质保

对了!?硬盘不是都有3个月保换的!?

我前换的那个硬盘想换新的~~就是想买希捷的。。。你给了我的严重的警告啊~~

换是没问题,我和经销商很熟。可是我要数据啊,如果能修好最好了。估计是磁头复位有问题,像是卡住了一样,没法复位。

从来不鸟西捷的硬盘,自从用过一块以后。

我也有硬盘方面的问题,哪个大大知道怎么回事:有个硬盘,接上后,BIOS里能显示出型号,但是没有硬盘的各方面数据,像磁头数,柱面数什么的,无论什么系统都没法进....是不是报销啦...?郁闷啊:em57:

Originally posted by Cancel at 2005-11-30 11:17:
我也有硬盘方面的问题,哪个大大知道怎么回事:有个硬盘,接上后,BIOS里能显示出型号,但是没有硬盘的各方面数据,像磁头数,柱面数什么的,无论什么系统都没法进....是不是报销啦...?郁闷啊:em57:

是不是BIOS里面硬盘的类型选错了,是选的LBA模式吗?

我的硬盘是日立的.80G