QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的天啊

斑竹我的检测结果,能玩吗?

楼主搞笑的紧!
敢问您的那位"电脑专家"是谁?
楼主的显卡应该是世面现在能买到的最便宜的显卡了

建议你这样配置电脑的人肯定是游戏小白D说

怎么这几天我老是进不了论坛啊,哦,我要换显卡了,换个6200A,AGP接口的,能玩吗?

天啊,我有什么办法,如果我的显卡还叫烂的话,那我同学的MX400就更不用活了,他2004年初买的机我是05年初买的,当时他们都说我的机子玩哪款3D都行,谁知道新出BF2就不行,为了玩他我头都大了,半条命2我开顶分都不卡,谁知......

你才255内存..Mx400显卡.加根512(300左右)~换快X1600PRO(900元左右)

我已经加了一条256,差不多200块,我还想换6200A,听着是6200A,你看我多穷啊6200A是玩BF2的最低显卡了都要500元,两样加起来都快700多了,加上又买了一部山地单车!1000元!我的钱包已经空完了,还要我"换块X1600PRO(900元左右)"我的天啊,我去买血都没那么多啊!::em70:em69:em69::em68::em62:

NVIDIA GeForce4 MX 4000 不能玩

换9550的就可以了,才500多。

呵呵!我的FX5700LE都要换了...你那显卡打CS还差不多...玩BF2就算了吧!估计会卡得你动不了...

楼上的,你也太目光短浅了,我知道我的显卡不好,可是你也太会乱说话了吧!"你那显卡打CS还差不多"呵呵,你知道我的这张卡吗?它是MX4000专用游戏卡!05年4月买都要400!我用这张卡玩CS你懂我开多少分辨率吗?1152*864,我不知道我的显卡是否有问题CS不能全屏开那么高的分辨率,所以我是在窗口模式下进行游戏的,FPS都可以达到60,玩魔兽也开1152*864全效果一点都不卡!还有极品9我开1024*768反锯齿不开和一个我不能开的效果外我其他的效果全开也一点都不卡,我再给你举个例子,战地沙漠风暴玩过吧?我开全特效1280*768的分辨率还顺过CS.我目前不能玩得的游戏只有战地2和鬼舞者3,还有我发现你说话的口气有点像我的一位同学,他家除了显卡比我好,其他的都不我垃圾P42. 256内存,惟独显卡好6600GT的,他爸好像是工程师所以要买好的卡.他来到我家见我玩金刚(1024*768全效果)发现在游戏里一到有下雨的场面时很卡,就在旁边笑我.但是到晴天时那画面好得连他都不信是MX4000的杰作!我虽然只有14岁懂的电脑知识并不多,但我可以看出你的确不是很懂电脑,不是我说你,你说话要经大脑不看看实际就乱说!:beyond_endurance :i_have_no_idea

楼主的显卡是真的太差了点,你不换的话想玩战地2太难了,你进去的话只一个字:卡~~~~~~~~,卡的你什么也看不见,卡的你的对手在不远处对你开枪,你没办法躲也还不了手。快换了吧,现在市面上AGP接口的好显卡不多了,甚至可以说是有价无货,我建议你买个ATI9550E的就可以了,不到600元,但想要太好的效果的话那个是不太可能的,只能说还可以玩。想要玩的好的话那只有买6600GT以上的显卡才行。

忘了说一点了,最好把内存加到1G,这样的话,你买个9550E的卡才开的到那么一点点的效果了,呵呵 。

原帖由 我的天啊 于 2006-1-13 20:44 发表
楼上的,你也太目光短浅了,我知道我的显卡不好,可是你也太会乱说话了吧!"你那显卡打CS还差不多"呵呵,你知道我的这张卡吗?它是MX4000专用游戏卡!05年4月买都要400!我用这张卡玩CS你懂我开多少分辨率吗?11 ...

你懂还在着里发什么JI8帖子问个屁啊......这年头傻鸟还真多..
400多的东西也想玩BF2,你省省吧...
还开1152*864的分辨率.....你准备看敌人身上的细胞吧?!哈哈哈哈 ...

我又没说玩BF2开1152*864,你发什么神经,我不知道你CS开得多少分辨率,你连窗口模式下连1152*864的分辨率都开不了,那你可买中了垃圾的FX5700,连窗口模式下的1152*864你都不行,你的这张卡还不如我同学的那张二手MX440,我劝你早点卖了它吧,否则我怕你用旧了玩CS连800*600都开不了~(FX5700玩CS在窗口模式连1152*864都开不了,都快成国际新闻了,不知道那些像我这样显卡的人是不是该自刎了):surprise:surprise:surprise

对了,还有谢谢你26楼的,我以前说过过年我会买个6200A的卡,我本来也想买ATI9550的.不过,我在网上看见有人说玩BF2最好要N卡,而且9550的卡不完全支持DX9,虽然的超频性能好,但是6200A的运行速度还像高它一点.这两张卡是差不多的,9550现在还500.600,少的也要400,6200A要比它少100`200左右所以我还是要6200A吧.至于内存吧,不用加到1G的.我在我那位"他老爸好像是工程师"的同学家里见到他玩BF2他也把内存加到512,开1024*768的分辨率全效果下20多个开杀都不卡.所以我那512的内存就不用换了

你这么懂还发个鸟贴问JI8啊.....吃饱了没事干.