QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

WZ教学片上映专用帖.有兴趣的进..最后更新(2005年12月31日16:00分)

还有以后在以后的教学视频里这些难度大的镜头不会很多的,都是很基础的教学,很多人都会做,但是从没有一个视频出来.我就来做吧.对很多还不会飞的鸟起很大作用的

飞的很好看~想你学习~; z( d" q7 t1 o: C* \) U
拜师啊~
8 \) r2 }6 i% n8 r1 R! R收小弟吗?

飞的不错,不过我觉得如何在实战中充分运用这些动作才是关键,希望以后多交流。

哈哈火球WZ也很牛X呀,你们俩个正好研究一下吧,我顶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
. X5 l8 s9 l0 J- s' H那个V型垂直的牛到家了。。。。。。。。。。。。。。。4 ?8 k' p0 g2 d1 H8 M- d1 Z7 u
从来没想过wz还能这样攻击。。。。。。。。。。

又看了一遍。。。。。。。。。。
0 T- r) q7 O- O$ g, M这样的攻击可以打击地面成群的步兵啊!!!
6 {( P2 `4 w& G/ G  S  R2 n, K9 Y6 r' Q下雨一样。。。。。。。。。。。。。。
7 Z0 j) g- M% w2 G* X咚咚咚咚咚。。。。。。。。。
" Q, H3 w3 G) T; _( Y/ nLZ说说怎么做出这个动作的???
$ F4 y5 \, {+ j/ d- T模仿了几次。也栽了几次。。。。。。。。。。。

露露杏仁露......栽了可以接果,接果可以酿露露,喝了可以美容地......飞到天上就只能等被屠鸟.......

好好做吧 要不对不起你的X52外加脚踏板啊~透露一下 我不上WZ的原因就是因为LULU成天的空翻对#2简直就是折磨哇

quote]Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-12-10 11:44 PM:
' C4 M" ~: @0 w) s, Y飞的不错,不过我觉得如何在实战中充分运用这些动作才是关键,希望以后多交流。 [/quote]3 v7 ~1 z7 M. ]; ^2 L
这些动作不是专门想出来的动作...就是从实战中他提取出来的实战动作...刚开始我都没注意这些动作有多难..上次99说了以后我才觉的确实有点水准..' x6 t) g: \/ g$ c2 d1 Q, u

1 @  F+ j$ o3 H0 R- q% a:em65:关于那个"V"就是在打防空的时候,如果第一轮没打到越过去以后.已经不可能再返回来第2论进攻了.时间不允许..直接在防空上空进入V.这样防空上的人连WZ都看不到就挂掉了..99好象看到过..还有低空翻滚也是在实战中提取出来的..你要不要一起来参与视频的录制?
$ R* I0 c) Q: V5 {; _
% m% H* W1 w$ n* N  e/ Z[ Last edited by =|HERO|=lulu@BF2 on 2005-12-11 at 23:28 ]

Originally posted by =|HERO|=lulu@BF2 at 2005-12-11 10:09 PM:
" T7 s4 j+ m8 [+ mquote]Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-12-10 11:44 PM:$ u) N' p, M8 B$ g$ B' D
飞的不错,不过我觉得如何在实战中充分运用这些动作才是关键,希望以后多交流。
- {0 E& h/ T$ n6 }# a+ V
这些动作不是专门想出来的动作...就是从实战 ... [/quote]
* z. D. |0 E2 B8 T. i录制武直教学视频是个很不错的想法,希望你能为HERO做出最好的武直教学片。

為什麼下載不能

:em60: 老大。。。您这些动作是用键盘+鼠标做的吗?3 r# I: J& F5 D5 N4 Y/ n

3 W& F# d. E/ |, q% h* l+ Y+ x我用鼠标...滑过大半个桌子才翻个筋斗。。。
, i7 ~1 P9 a( F
  H. c* s; s$ R其他动作试了半天就是做不出来...难道靠鼠标是做不出的?:em78:

支持原创!  Z0 [. y/ r+ R0 v

5 i/ e- E* Z& R3 N6 t我把两个片子压缩了一下,减小了体积,下载地址如下(限2线程):
4 i( i* z3 P! q/ D0 S: c' R9 s; F8 ^1 ?* |# t6 E2 G
座舱视角做低空翻滚,19.1M
6 B1 U9 v) R0 ~) q
6 d4 V/ b8 g4 D7 g5 Cftp://user@222.83.177.170/WZ.rmvb
; S9 b0 C$ O3 _, e$ A( t5 f  T# ]2 _  b, i( _3 w' V
lulu武直教学片<尝鲜版>,6.69M, b9 r8 k9 P9 H' j$ Z  }; C7 A
8 Y2 V2 R8 t4 [* g( I2 ^# b
ftp://user@222.83.177.170/WZmovie.rmvb3 q0 `$ |  o, O6 H: Y6 @9 }
' E$ c8 \) h" i+ x2 I
推荐用迅雷下。

牛的一塌糊涂~~~~

声明一下,这里的都不是花式表演,是有很强实战价值的动作。分为规避类和攻击类的动作。