QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!!!ATI-X700显卡,为什么进不去BF2,请教各位高人!!!

Athlon64 3000+
蓝宝石X700
威刚512 DDR400
以上是我的配置,我安装的是CLONE版BF2,米你镜像,DX9c
我可以进到游戏设置那一步,完了选择单人游戏,选好地图后一点进入游戏就被弹回到桌面!!!!
这是为什么啊
我郁闷死了。。。。。。
我已经装了3遍了
DX9,显卡驱动也动重装了!!!!
可还是进步去
就差重装系统了,各位大人,你们一定要帮帮我啊
我真的很想玩BF2
这到底是为什么啊,高人们,快来帮我啊
拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了拜了

。。。。你看看你上服务器可能玩。如果不是游戏本身问题。就是防火墙的问题。我家玩BF2的时候都是先关了瑞星的防火墙(真是垃圾防火墙)

我是1.0的,还没升级
就连单人的都进步去,上服务器可以吗?
PS:我也是用的瑞星,看到你的回复我又有了一线希望,try!!!

我晕哦。。。1.0的啊。。我的是1.03的了。。。。升级看看哦。要不上不了服务器

不是版本的问题,就是你说的防火墙的问题,哈哈
真是瑞星防火墙的原因
我也是用瑞星,关了就好了
谢谢你啊,感激感激感激感激感激感激感激感激感激
我去升级到1.03
真高兴,终于能玩了!!!!!

还是不要开防火墙的好