QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=526526@

〓技术贴〓 补给熊的临别赠送:如何当一个好的补给兵

我是99年的消防兵~~
) x( x* t$ p% g2 d0 ~嘿嘿~~第一年是想都不要想~~
8 O' e( B) ^! w9 c/ T; I第二年我基本上有空就出来上网~~挖哈哈哈~谁叫我是机关兵来着

出去锻炼一下有好处啊。$ z# P& G; J! E
人生3大目标::em99:5 _( u$ e* A5 n, M0 h2 E6 M: d
一、当兵" ~. H& S7 m9 \! D+ z2 A* w
二、坐牢
2 Q, A  G" G  d3 v3 ]# K三、上大学
( R2 P: d4 N4 S. V* U9 _- L宝贝准备好了就出发吧,我是95的兵。在新兵连里如果你的身体素质感觉还行的话应该没什么苦头吃。再就是班长排长之类的有的时候说的话都是反话,当你快复员的时候就会想清楚。3 S) s, w9 p2 z+ w3 [3 q
只要不是太死板还是很好混的。
8 R) W) }  I4 }- m  {: q车票最好要在当兵的时候搞一个。党票我现在的感觉:em55::em54::em53:(自己考虑)7 D6 R9 n3 o! Q" j
3等功不准备当军官的话在地方也没什么大用处。/ w1 s- B/ S2 v' x
南方的一般服役都在北方(武警本地的多)不知道你能去什么兵种)。说不定你还能看见我呢:em65:我在吉林这面。. p& C6 `6 J( F
再就是最重要的:em85:中国的手雷是拉弦的。丢的时候手不要软。如果保险盖没打开的时候丢出去也没问题,我们团就有一个新兵丢手榴弹的时候把教导员炸成植物人了:em55::em55::em53::em54:9 ?% W( _$ F5 \* r) d' I7 I' Y2 c

, j( V) w2 N% x8 a% M" [- T* G:em104::em104:8 m: W4 m* @6 E4 v

) p: e( V' z& ^! C+ B1 O; a0 @[ Last edited by fspt on 2005-12-18 at 00:21 ]

所以扔手榴弹的时候都会大喊 “扔手榴弹”或“手榴弹出手”前提是“发现敌人刨冰”

Originally posted by fspt at 2005-12-18 00:06:$ c3 t8 n8 `3 w/ L# x; P0 y% O5 W
出去锻炼一下有好处啊。
% f0 o$ J4 E' z; l- [人生3大目标::em99:
7 Z/ @3 r( K, G/ R7 |* \. q7 P一、当兵6 |: T" T) k5 G2 Y
二、坐牢
* W* d% c9 i* y4 j6 v4 G) l# T1 ~3 M三、上大学
) B. b; d0 X  N4 t宝贝准备好了就出发吧,我是95的兵。在新兵连里如果你的身体素质感觉还行的话应该没什么苦头吃。再就是班长排长之类的有的时候说 ...

: S& f3 I- h0 a) w7 R0 Y4 Y+ N% m, U

0 j6 L* @2 t' R* h$ p:em62::em62:

挥泪送别补给熊哟~! m& Z; V) Y, L6 P( |0 g
2 x( h' m" K1 C" J, l2 U- K0 [
. _" ^6 @6 n, g0 B( ~' f
八过你到素离偶近咯!~~( E$ O$ G: g# w
- }. A  l* I( s: y" U/ m1 P& Q+ T
# I5 W- i$ `2 N5 W1 K4 J

* u- ~1 Q/ A1 p/ I% D; C, C  {; M头三个月可要保重呢~5 f+ x, G: G: i3 E" W: G6 N/ T7 J8 S

5 N1 h' ]: p! H# U$ a' I) g: n: x
- d, ^* K% M% B2 U
参照的帖子,有时间我也补给一下~~
  [4 u1 I7 m3 K6 ^9 m+ i, n1 h! @  T- t/ m- w4 D# E; s0 ~% F! y7 U, v( h% H
:em86::em86::em104:

真是每行都是大有学问啊,长见识了

走这么快。。。以后我又要成孤狼了。1 l4 r  Z; _( J: N) X
怀念啊。需要医生的时候是他,需要弹药的时候还是他。需要修理的时候。。。。# r3 r' n1 j$ H& ~& e; E# X8 Z
最重要的时候偷东西时,都是他在前面给人当活靶子。。。。

Originally posted by =|HERO|=fspt@BF2 at 2005-12-19 14:40:
! B) s+ t2 P; g, \; c; p走这么快。。。以后我又要成孤狼了。1 {7 ~) T' o- @
怀念啊。需要医生的时候是他,需要弹药的时候还是他。需要修理的时候。。。。
1 f: n6 T: ~7 L最重要的时候偷东西时,都是他在前面给人当活靶子。。。。
/ C% ~2 I4 C2 E% X6 x3 U

, R. C3 a  d/ I7 v8 ?. a/ }( O多好的同志呀......................

:em86::em99::em99:

哈哈,补给以熊的签名我收啦,改个好日子我就换成他的签名啦,嘎嘎嘎

~~

网通的兄弟~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

补给熊走了1个多月了~祭奠一下~刨一下坟

好像补给熊真去当兵鸟

祭奠一下补给熊...