QQ登录

只需一步,快速开始

有没有军人参加这个游戏啊

晕,同样的帖子被删了两次,是不是因为没发对地方啊,这里应该没问题了吧,:em89:玩BF2快1个星期了, 也有点感慨,到底这个游戏有没有真正的军人在参与呢,听说三角洲这个游戏是美国部队必训科目,也不知道是真是假,不过我想要是能得到真正的军人的一些建议会不会更能体现战术的思想呢,我这段时间玩总听到大家说指挥官有不行,小队长又不怎么地,到底什么原因呢,比如真正战术中的炮火准备,炮火推进,多路进攻,重点攻击,立体攻击,超越攻击等,能不能真正的用上呢,小菜一个,希望大家讨论下, ~8 d" p; |) N, P( B 5 M; F( l" f3 Y6 w- o

回复 #1 magicrain 的帖子

有 但是军队计算机玩不起来,目前正准备推动BF2 在部队流行! $ Q+ ]* d2 j  {# C  Q$ V
BF1.12 研究中!

部队应该配置不错吧 当然记得CS已经在一些部队训练推行了

我是曾今的军人,你刚说的那些我个人感觉可以是可以,但难度很大.没有高度的服从性是很难作到你说的那些的!

有,我就是

我是从边防武警复员的
7 g; b: Y! A# t, z5 y在部队最多接触过40火和81!

被删贴?不会阿
. r4 {4 M! D. U. n4 x偶还帮你把你的帖子精华了
! m+ Q/ D1 Q) R; `7 ?0 Y还把你的图放在你的一个帖子里拉2 I7 I* L7 o# `4 W+ H0 T+ L! B
-------------------------------------------------
  P# N+ i% a' D- _5 B0 t& V2 H这里很多军人的

没当过兵,但我很向往当兵,很向往那套绿军装

我是军人的后代~~`0 C5 c  p+ h& t+ y8 L" l$ j% l1 |
为人民服务!

原帖由 magicrain 于 2006-1-10 13:36 发表
2 I: J" |+ @4 L晕,同样的帖子被删了两次,是不是因为没发对地方啊,这里应该没问题了吧,:em89:玩BF2快1个星期了, 也有点感慨,到底这个游戏有没有真正的军人在参与呢,听说三角洲这个游戏是美国部队必训科目,也不知道是真是 ...
& g) Y1 J% _5 D+ t" o. s

. e5 ^9 G/ s; C  D1 W1 H& O2 k7 ?0 u; n
:the_devil:the_devil:the_devil不要一下子就提到偶吗!  一个小菜 一个小菜的叫着    你是不是认识俺 说:misdoubt是不是FBI   MBI   MTV  CCTV   WC哪的调查员 。没错俺就是当兵地!  黑龙江武警总队防暴大队特勤中队地:greeding

退伍军人算不? 我是哦! 呵呵~

应该作为部队的训练工具,好象瑞典就买鸟它的程序改造后供军方训练鸟,当然老美不会卖给中方滴

:bad_smile

:bad_smile

是军人的都帮你顶下