QQ登录

只需一步,快速开始

如果论坛上多些原创和宣传的内容就好了

多些原创的教学÷经验指导的帖子
多些介绍FH的帖子,多吸引玩家上来:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile

老家伙们都没精力搞这个了。:rockn_roll

原帖由 =|HERO|=Liquid Simon 于 2006-1-15 23:41 发表
老家伙们都没精力搞这个了。:rockn_roll

呵呵,有空的时候搞搞还是比较好玩的,我发现如果整日疲劳工作会很容易得抑郁症地:big_smile:big_smile:big_smile

主要是电脑配置问题,都想搞清晰度高的宣传片,但又没有那么好的硬件。

我得电脑配置让我没法流畅的玩FH................

1G内存,显卡不是集成的,CPU 2G就可以了。

内存256 CPU P41.6 显卡GF2MX400
丫的玩NO MOD 1942人多点的地方都有点卡

原帖由 =|HERO|=ABC 于 2006-1-16 18:45 发表
主要是电脑配置问题,都想搞清晰度高的宣传片,但又没有那么好的硬件。

要录象我可以贡献机器

原帖由 红龙 于 2006-1-16 21:09 发表
内存256 CPU P41.6 显卡GF2MX400
丫的玩NO MOD 1942人多点的地方都有点卡

加内存到768M以上。但你的CPU原因~可能会在读图的时候慢点

原帖由 cabbageKiller 于 2006-1-16 22:17 发表

要录象我可以贡献机器

好啊,其实你也可以把平时打的一些心得给写下来啊,到时候我们可以把技术帖子统统移动到一个版块去,形成一个技术版块

原帖由 =|HERO|=14shao 于 2006-1-17 02:30 发表

好啊,其实你也可以把平时打的一些心得给写下来啊,到时候我们可以把技术帖子统统移动到一个版块去,形成一个技术版块

是啊:greeding,大家都可以把自己的心得写下来,哪怕字很少也不要紧.:big_smile

这样可以让更多的玩家了解FH,参与到FH中来:rockn_roll

路过,以阅...