QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=zhQI

原创:关于WZ的一些个人见解,各位喜爱WZ的和固定翼狂淫战友来看看.给点意见共勉

我刚是军校生而已..

搂住是我同事,他被武直打下来时,自己抽自己脸,很好玩的。碰见个菜鸟上他武直,和要他的命一样,就差拿板转拍自己了

哈哈 楼主上船了阿~   以后来我们四连发展。
% a: ]+ ^1 U- d* @. `$ \$ b) t$ B
! F3 t$ b8 Q+ {  \3 P记着来之前把屁股洗干净哟~~~   :D

我的屁股没肉呀.不性感!

靠,被策反了,下次我飞机见到你就把你轰成渣

LZ辛苦了,难得苦心啊

原帖由 whitebase 于 2006-1-19 15:58 发表2 n  w% d6 V$ K# x
靠,被策反了,下次我飞机见到你就把你轰成渣

) K' t2 Z) ~- e2 q; _
: I5 O# w/ B$ B# G8 S" r6 X1 O* p0 c  g) V2 h
以为翅膀硬就吊呀!!!!....................:misdoubt   .......
& q* Q. w6 M# D求求你!:nothing_to_say.gif:unbelievable不要欺负武直好吗???:wicked:cry

小顶一下

帮琦琦顶一下

。。。。固定翼 是WZ得冤家。。。。。 定死搂住

琦琦???  肯德基我到是爱吃.......
: I& H  e. `6 E) h
+ i0 Z! O7 i; o: k" F' l[ 本帖最后由 =|HERO|=zhQI@BF2 于 2006-1-20 11:14 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=zhQI@BF2 于 2006-1-20 01:35 发表1 [% ^, M8 z$ N$ |) ?
' \- i, E: E9 a3 Q7 J. V  g
3 b& H! f, b+ p( D

% x/ U& U/ G- U: V以为翅膀硬就吊呀!!!!....................:misdoubt   .......6 I9 v5 C; ]  g
求求你!:nothing_to_say.gif:unbelievable不要欺负武直好吗???:wicked:cry
6 e7 ]. b. ~9 S, D+ A
今天F15轰掉3架MI28,其中一架被我从正上方俯冲用导弹击落~:greeding
3 H6 U8 Q% W4 i8 ~用SU34击落2架AH1Z,全是侧面对着我,哇~好大的靶子

严重鄙视用硬翅膀地欺负软翅膀地人................龌龊................到.....................极点......................

原帖由 =|HERO|=zhQI@BF2 于 2006-1-20 11:12 发表: A7 V; E% }$ _/ R: c
琦琦???  肯德基我到是爱吃.......
' ^2 y" X5 e% l
琦琦和肯德基啥关系?" A# S; f* }7 D4 F8 E. V: t. d( X
% O. p% i  m) {5 \
那是基基
5 b( Q" O" T+ [" V- Y7 D
$ C. D  w$ z8 E( {4 A; C5 J- D不是琦琦4 }2 ?' q6 x/ h3 _/ P
& R- P' B' m! ^! H4 P1 n

7 ]% Y# t7 p: O7 n* X" `/ ~( U$ t( e7 |9 U2 }" s( N
:rockn_roll

肯德基那个就是叫琦琦呀.不信你去看看.....