QQ登录

只需一步,快速开始

关于海图的看法

最近服务器添加了大量海图
但是 我发现一个问题哦
当服务器换海图的时候大多数情况下 人是越玩越少
难道大家都不喜欢海图吗
我觉得海图本来就比较大  要人多才好玩 但是大多数时候 人都很少 经常出现开飞机的开飞机 开船的
开船,剩下的就只有2,3个步兵在争夺岛上的点,郁闷啊
如果真是这样 还不如不开海图 或者只放一张就行了
虽然我很喜欢,我热爱被深水炸弹炸,我热爱拿着格兰特和5式被突击虐,我热爱飞机追着我炸,但是人不
多的话也真无聊啊:beyond_endurance

赞同!!

以前不開海戰圖你們滿世界嚷着要開,現在開了你們又來喊。

我愿意开的说 但是其他人都不玩
我们少数人根本就不是战地1942拉  是偷旗1942------反复的偷旗 反复的丢旗...........

人少有飞机开,人多了我就抢不到了,虽说我飞机开不好,但潜艇我还真不会开

莫名其妙
以前野战时我和人家是多么的配合啊。就靠游戏自带的报告系统来联系。
   好处都能让他拿了,我就只好开小船去找对方的舰艇在哪呢···找到之后,我就报告,他就开过来,然后他接我上船近距离的把对方的舰艇日了没完。

海图好,放放深水炸弹,开开潜艇,飞机不用抢,虽说有时人少,但以后我想人会多起来的,光当步兵的话,还不如去玩CS呢.

BF1942的海图?呵呵!玩具!

坚持开放海图

原帖由 红龙 于 2006-1-27 01:51 发表
我愿意开的说 但是其他人都不玩
我们少数人根本就不是战地1942拉  是偷旗1942------反复的偷旗 反复的丢旗...........

:big_smile
就是就是!

原帖由 gqq2000 于 2006-1-27 15:49 发表
人少有飞机开,人多了我就抢不到了,虽说我飞机开不好,但潜艇我还真不会开

潜艇我会开
上下键是控制潜水,鱼雷只能向前发射,潜水有时间控制!

海图好啊,主要是大家都要在TS里,三五个人开着驱逐舰或战列舰互相报告配合,打得还是很爽滴!:pretty_smile

原帖由 arjun 于 2006-2-10 12:40 发表

潜艇我会开
上下键是控制潜水,鱼雷只能向前发射,潜水有时间控制!

不是时间限制,是氧气(二氧化碳)限制
潜艇可以向后发射鱼雷,不幸去FH中看看

还有甲板炮和高射炮各一门:rockn_roll

...
还有水上飞机一架,是吧