QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kokawa@

三连拍摄的战争巨片-黑色危机-预告片下载

把天灵盖顶穿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无语了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强!!!!!!!!!!

要是画面再清晰点就行了~

这就是所谓的分期付款~

:greeding:greeding:greeding:greeding
  I  z8 b8 Q) J' H  x( d/ Q5 J  B顶起

小川快联系我.................

看来你在后期视频成品处理的很不完善,,要批评!!!!!!!!!!!!
; i) T! p  ~0 x) G; |看看后来压缩版把画质压缩成什么了....怎么不找我啊....我已经弄好了..快联系我

网通好容易下载完,看了十来遍,满分10,最多也就能打5分吧。
3 V* Q  ?; F! h7 \" ^不知道为什么起名黑色危机,整个预告片和一场普通战斗没区别,拍摄的视角和策划有很大问题。4 @5 K3 U1 a  G5 j9 G
整个过程算上那三次TV黑鹰的特写,给人的感觉是在做秀或者说演习,没能拍出那种很震撼的感觉。
& ]7 b+ k! J8 N) X7 p% J
- ^' J3 {0 i5 D. k7 Z我只说出我的看法,不是反驳大家的劳动成果,请别在意。
3 v  o8 A$ G& V7 Q7 P3 B
0 O9 N9 I5 }0 D( q, F如果可能的话,告诉我主题和想法,我可以帮忙写一个包括整个拍摄视角在内的策划。

地址我先擅自修改了..你原来的连接没敢去掉...等你回来看见了你自己去吧.顶一下

回复 #99 3L 的帖子

问题确实很多,也谢谢你提了这么多毛病,抓毛病是对的,但是做视频是很花时间的,一侦侦修饰出来的(非常的费神,这个不是我做的,但我知道多辛苦,因为我也再做视频).所以提意见是可以的,但是不要忘了制作人的辛苦,水平是一点点提升的.

好东西....顶顶顶~!!

为什么我看不了?说是什么编码器的问题?怎么办呢,帮帮我啊

就是太短了!

才3分多钟啊!

3分钟?你知道1秒要花多长时间来修饰吗?你试试就知道了,被说风凉话

强!!!!: d& E8 f' C1 K3 g# Z1 `
不过火暴镜头大家见的大多了,建议再多加些感人情节。。比如医务救人时候牺牲,反坦克兵或者工兵和敌坦克同归于尽。。。