QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TG01

飞行员入门

玩了几个月的1942,原本自以为飞机已经开得不错了,可是前几天碰到了一个让偶很郁闷的人,认识他的人都叫他死鱼,他的名字偶不会打,反正就是一条鱼的形状,满形象的。基本上那天偶用了8次飞机,被他打下来7次,几乎都是一击毙命,根本就没时间让偶跳伞,还有一次是因为偶被他咬尾,跟他纠缠了1分钟左右,不断的切换了好多次角度,以为已经甩脱他了,正开心的时候,自己撞上了一座山,呜呼哀哉~~搞到最后偶一生气就专找高射炮等他,终于也把他打下来两回。。扳回了一点点面子。。那一局他的战绩是41:2,只挂在偶手上两回,第2局偶就特意不打了,专门看他飞,他几乎是一上飞机就不用下来了,因为死的都是别人,机枪、投弹,再机枪、再投弹,然后回去补充弹药,再继续,偶想。。那条死鱼离楼主所说的S级飞行员已经不远了,甚至他。。。。就是。。。三个字送给他。。。恐怖。。。。

死鱼是谁?

死鱼就是死鱼喽~~还能是谁~~你只要稍微留意一下每局的最后分数的前三名就几乎都能看到他了~~~一条鱼的形状

我现在刚刚开始学飞行想请教一下如果不用遥杆能飞好吗?
如果不用遥杆飞行速度如何控制?能不能量化?

不用摇杆也能飞得很好
我就是用鼠标的
还有挺多人用只用键盘

速度一定要维持在最高速,也就是说 W 要一直按着

我在玩服务器的时候听到飞机的发动机的声音是断断续续的是不是他在故意的控制速度?

不可能的吧
要是速度降下来绝必死无疑
IL-2 的话有可能
1942的话不会

加不加速度看你个人的了反正我是不加的HOHO。 :(  :niu

不加速?不加速你准备滑翔打鸟啊?

做某些动作的时候减速效果会更好,对地攻击减速可以有更多的时间调整

这里有直升机高手吗?请指教一下。直升机怎么可控性那么不好呀。我让他向前他有时太过了,反正我开直升机头痛呀请高手讲讲。

写的好顶顶!谢谢了哈!我也在报名中哈!我也要成熟手哈!!那天考验的时候给我qq哈!我的是46614476。13678066061。谢谢教官!

看个人造化了,为什么战网上没人用俯冲轰炸呢????? :chajin

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MaDokA+04 27 2004, 9:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MaDokA @ 04 27 2004, 9:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 做某些动作的时候减速效果会更好,对地攻击减速可以有更多的时间调整 [/QUOTE]
同意,本人在追尾和俯冲时都会视实际情况减速,这样比较容易稳住机首,方便射击,缺点就是如果加速不及时就容易失去速度,比较适合用键盘的新手。

谢谢,新手,学习中,,,