QQ登录

只需一步,快速开始

PB问题我解决了,换个CDKEY就好了

要是还不行的话就留个信箱我发过去,在论坛上我不知道怎么贴
解决问题了的话大家在战地上少杀我2次啊!呵呵

求求你帮帮我

我的问题就是不论用什么版本的PB  或者我自己升级   都不行!!!而且我没次用不同的PB都是完全删除后重新装然后换PB   连注册表里的都删了   但是还不行   有一次我就换CDK 可是换了就不可以进游戏  一读取就弹回桌面了
但是我在网吧玩得好好的啊   我下一个BF2  然后安装  然后升级  然后打上PB  一切正常  
我要疯了,我为了不在网吧玩   前几天花6千买了两块6600一块R板  什么都好  就被TMD贱PB弄得我不能玩
救我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~QQ:26894018

我PB最新的进不到HERO 。。。   帮帮忙deletememory@gmail.com

我也同样问题,升级了N次也不行.换CDKEY也不行.有人能帮忙解决吗?谢谢

回复 #5 csleon 的帖子

好像升级了弹回桌面的那个是里面有个什么文件.跟DX9.0有关的那人.2M多的有关.见意没升级之前先保存下来.升级完后再贴上去.

重装就行啦!不过要完全删除注册表<BF2>项,在换个CD-K.最后升级PB

重装就行啦!不过要完全删除注册表<BF2>项,在换个CD-K.最后升级PB

回家试试,非常感谢6楼和七楼

换了HERO的PB为什么还给HERO的PB踢了,救命啊~~~

我用了很多个版本的PB,包括HERO2.17最新更新的PB和用PBWEB更新的PB连接HERO的服务器,到给踢了出来,到底是什么原因啊????
连接其他的服务器却一点事都没有,能正常玩。是不是HERO的服务器有问题啊??还是有别的限制。。。我是在自己的机器玩的.
谁能帮我解决问题,EMAIL:ryliu@corp.netease.com  QQ:4509449
555555555~~~~~~~~