QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

温洲服务器怎么没开啊?我们这些飞机虫子可受不了啦!

动花片我要看..........

改天我弄个列表给你们下吧

感谢C=提供服务器

原帖由 =|HERO|=C=@BF1 于 2006-2-13 19:23 发表
如果你喜欢小学生看的爱国主义教育片、动画片、科教片的话可以问我要,呵呵。

我就是喜欢看动画片!:pretty_smile:pretty_smile:pretty_smile

原帖由 c850 于 2006-2-13 11:02 发表
=C=服务器好啊,飞机不用抢,不用担心被TK了.

今天打阿拉曼就有一个SX    gt69在自己盟军机场TK载具,并朝队友开枪,但又不杀死。后来开着M10还要TK我,立马BAN了。
当我去打开管理器的时候,不知谁还站在我背后帮我加血。在此谢过。

难怪,我看不是自动关的还以为是你有什么事关的,所以没开,对了,可以提供一点FTP空间吗?最近HERO的几个FTP都挂了,有些东西比如BF1942的安装文件那些东西没地方下了

看来我的那台旧服务器有去处了,提供10G够不够?是Windows2000Server版,目前内部使用。此服务器没有防火墙,还是不要罢了。我在另一台服务器提供FTP。
PS:不要强迫我打FH,实在不喜欢,拜托!!

原帖由 =|HERO|=C=@BF1 于 2006-2-14 10:26 发表
看来我的那台旧服务器有去处了,提供10G够不够?是Windows2000Server版,目前内部使用。

应该差不多吧.FH加BF的MOD再加上一些小东西差不多了.谢谢深度

http://ftp.kyyx.net/bf/bf1942.exe重新封装的BF1942V1.61完整版文件,934MB,自动安装。
http://ftp.kyyx.net/bf/pb.exe单独的PB文件,需要的下,2.66MB。

TS没装,过两天我的新电脑就配好了。

这个是第几个文件?不是有两个文件吗?

我重新封装的,只有一个文件,删了那个会出问题的配置文件,自带ASE EYE汉化版.