QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Sandoo

删了这帖子吧

五一期间开放下载,没出门的尽情享受战争的乐趣。

sdf

sdfsdfsdff多谢,为什么我一进温州服务器就自动被踢出来?

秘密武器

那里有秘密武器的服务器啊,给个撒

我下完了,也装好了,可以玩单人,怎么不能局域网连机,每次连就提示地图不存在是怎么回事啊

怎么?

秘密武器只有7张地图?1942的地图都不能玩吗,罗马之路也是啊,真不爽
还有直升机跑哪去了,不是说有直升机么

秘密武器、罗马之路和1942,三者是在后台游戏的“自定游戏”里面切换,如果是联机就会自动切换。
直升机是第三方制作的,并没有集成到这个安装包里面。这个安装包包括了EA官方出的所有地图,不包括第三方的。第三方的地图要自己去下载。

联网时不要连接FH和DC的服务器,因为这两个MOD(模组)是第三方的,FH有1.7G,DC差不多1G,集成的话文件就太大了。如果需要请自己去下载。

进服务器被踢,一般是CDKEY问题,安装时自己手工输入一个随机的22位数字做为序列号即可。

不是这个

不是这个意思,我说秘密武器只有7张地图是不是啊

还有

那里可以下载到秘密武器的地图,我在网上找了很久都没找到
还有论坛里有战地越南下载么
还有就是有没有秘密武器的服务器啊?

我就用的EA官方出的所有地图进行局域网联机,不管什么地图都不行,都说地图不存在是怎么回事?

补充一下,是建好主机后,其他的不能加入主机,就说地图不存在

我来了,开下,准备搞定某个老兵~

为啥我安装以后,不能运行啊,只是闪了一下黑屏就没有了。是不是需要先安装原版啊!

原帖由 commandore 于 2006-5-2 04:04 发表
为啥我安装以后,不能运行啊,只是闪了一下黑屏就没有了。是不是需要先安装原版啊!

要么是你电脑不好,要么更新下你的显卡驱动或者更新下那个什么Dx9。0的

关于游戏故障及经验交流区咨询吧

正在下载中..........