QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Sandoo

删了这帖子吧

原帖由 ltyxy 于 2006-5-1 19:09 发表
补充一下,是建好主机后,其他的不能加入主机,就说地图不存在

桌面上的快捷方式都是旧的,已经过时了,删除。建议用“ASE中文版”搜索在线的游戏服务器。详见置顶的ASE图片教程。

原帖由 mn12kh1 于 2006-5-1 17:40 发表
那里可以下载到秘密武器的地图,我在网上找了很久都没找到
还有论坛里有战地越南下载么
还有就是有没有秘密武器的服务器啊?

这个安装包集成秘密武器,如果已经有1942,而只需要单独的秘密武器,请到论坛里搜索一下看看有没有下载。各个服务器上都有秘密武器的服务器端,只是暂时因为已经安装秘密武器的玩家比较少而没有开启。TP服务器已经开启秘密武器了。只是这几天没有上线。

附:最新的BF1942在线服务器列表

原帖由 mn12kh1 于 2006-5-1 17:21 发表
不是这个意思,我说秘密武器只有7张地图是不是啊

秘密武器共有8张地图,其中7张是可以创建单机游戏BOT模式(就是和电脑人打)的地图。

下载安装了MSVCR70.dll还是说MSVCR70.dll有问题啊

你是哪里下载的DSVCR70.DLL,安装包里自带一个DSVCR70.exe,运行后就可以了。

我也下不了啊~~~~!
:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance汗死啊~~~~!难道...rp问题??????

回复 #1 =|HERO|=Sandoo 的帖子

好不容易打找了个能下的,还没下完呢,不过先谢了。

挖哈哈~~~~~~~~~!
太高兴,终于置顶贴的整合版能下了,原来以前没有公布用户名啊~~~~!怪不得连不上啊,谢谢各位大大,哈哈~~~~!
55555.....跪谢ing......~~~~~!
(不过原版的不是白买了?????!!!!!) 弱弱的问一下,那个整合版是不是1.6的啊?????呵呵~~~~~!别k我~~~!!!

感谢哥们,真是好人呀!

服务器可不能停啊,狂顶!!!!!!!!!!!

现在开始停止服务器下载,改用BT下载。附BT种子文件。
=|HERO|=WENZHOU(温州)服务器提供带宽1Mbps长期种子支持。

DSVCR70.exe补丁在soft文件夹里找不到啊?
请问哪里有下载???

截图,因空间限制,谢绝其它软件下载要求。仅提供BF1942硬盘版。致歉。

疑问``求助!!

楼主``首先感谢你发了这个整合包给我们这些狼友~~
但是!游戏安装完后。你所说的 :\BF1942\soft 文件夹里面,
根本就找不到 DSVCR70.exe补丁,导致浪费了N久时间!
所以 强烈要求楼主在一楼再附加一个DSVCR70.exe补丁!
谢谢!

是在D:\BF1942下,不是在Soft目录里。DSVCR70.exe