QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Sandoo

删了这帖子吧

原帖由 elecdzh 于 2006-3-28 09:04 发表
我已经下载了,可惜没有网络条件联机,速度太慢!

既然下载都可以,联网就没问题的。联网有意思多了。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-3-29 00:26 发表

既然下载都可以,联网就没问题的。联网有意思多了。

我当然想联网玩游戏,但是我的网络很奇怪,用逊雷下载可以达到300K,用BT可以达到500K,可就是不能联网玩游戏,在联众,中游,QQ游戏这些小品游戏平台上,我的断线率都非常惊人,更别说那些大游戏了,郁闷!

另外,在这个论坛里,我怎么找不到针对新手的游戏教学帖,只有一些网友发表的游戏心得,零散的很。我希望能看到系统的教学帖!

楼上的,相信你的网络一定是单位内部局域网了,网管关闭了游戏端口,当然无法玩网络游戏了。除非要网管打开游戏端口(可能性不大,他关闭自有道理)。还有一个办法可以绕过限制:去网上下载一个名为NEC e -border client代理软件,是专门对付局域网端口限制的,以前我所在单位也曾关过游戏端口,铁杆网游迷们就是利用此软件去爽的。去找吧,祝你成功。
==============================
补充一下,刚才说的不够,怕误人。上面说的那个软件是和另一个通讯代理软件(Socks0nline)辅助使用的,下载使用时多看看说明。

谢谢楼上指教,我去试一试。回来再说。

怎么装不了啊

我下载完以后解压了,结果到了注册字体的时候安装文件就没有反应了,怎么试都是这个样子,请问是什么问题啊

偶下了,感谢哥们,真是好人呀!及时雨!

我也下过了!呵呵!

老大,我的机子是C41.7 256内存 GF4MX440 能玩吗

没人理我555555555555555555
老大,我的机子是C41.7 256内存 GF4MX440 能玩吗

原帖由 winfor2006 于 2006-3-30 18:06 发表
没人理我555555555555555555

可以,效果开低点

不过。。。。。
你的机器可以扔了,哈哈

把内存加到512,会流畅点

进温州服务器打空战配置要求要高一点,要不然会卡的。

长官,新兵连兵前来报道名字   8月的猛牛  QQ:301056188

Sandoo我发现这个整合版里面好像缺少“入侵菲律宾”这个地图啊?我的FH0.7在载入这个地图的时候弹回桌面,我到D:\BF1942\Mods\bf1942\Archives\bf1942\levels目录下面找,发现没有Invasion of Philippine这个地图

的确是少了这个图,因为平时游戏时几乎没有打过这张图,而且是非常郁闷的图。所以就没有保留了。

那怎么办?我想找这个图是不是就找不到了?