QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Sandoo

删了这帖子吧

你玩过这张图吗?无论玩过没有都建议你不要装。

我玩过战地越南 2战模组的入侵菲律宾,我找这张图主要是我玩FH的战役模式玩到这个图的时候就跳出了,不能接着玩下面的战役了

如果Sandoo大哥有这个地图的文件的话麻烦给我传一个吧?

好吧,我去找找。要到原先的版本中提取,晚上迟点发布下载的连接。

嗯,多谢Sandoo,那我等着你的链接出来

OK,多谢深度老大,嘿嘿,辛苦啦

求助!!!!!!!!!!!!!1

我下了,谢谢先!但总是连接伺服器失败!玩单机超卡!效果以开得很低.不是说能下就能玩吗?请教老大
  我的配置清单:微处理器CL1.7G
         主板  SIS645DX
         内存  256MB
         显卡GEFORCE64M
         音效卡 声卡集成
         MODEM卡 56K
         光驱 16XDVD

楼上你的配置不卡才怪。。。。。。。。。。

原帖由 tiantian662123 于 2006-4-3 22:42 发表
  我的配置清单:微处理器CL1.7G
         主板  SIS645DX
         内存  256MB
         显卡GEFORCE64M
         音效卡 声卡集成
         MODEM卡 56K
         光驱 16XDVD

我是说能下载就可以联机,你的配置明显太低了。你仔细查看一下安装文件夹中的<游戏指南.txt>。

另外,我试过的最低画质下达到20-30帧的最低配置是,奔腾4(不是赛扬)1.5G,256MB DDR200,Geforce2 MX220带64MB DDR显存,40G 7200转WD硬盘,创新PCI128声卡。

支持了!我正在下.

我想问一声:如果联机玩的话,能够接受的最低帧速率是多少?

我知道60帧是一个非常流畅也并不奢侈的速率,但我的机器使用默认的效果可以跑到40帧,我想听听楼主的意见。

联机玩同单机差不多,主要看联机时的在线人数。如果只有20、30人一般同单机开20-30人玩差别不大,如果联机时人数很多有时候会有50-60人在线玩(尤其是周末,常满的)那就会比较卡了。
如果碰到比较卡的地方可以在调低些画质。

基本上单机设置“多人游戏--开创游戏”中选择合作模式,然后选择人数测试一下,比如单机上开32人合作玩流畅,联网时32人也会流畅的,如果单机开64人也流畅,那么联网服务器全满也会流畅的(排除网络因素)。

wankaihong

我正在下啊

太好了,下载中

我正在下,可还没过。不知怎么玩