QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Sandoo

删了这帖子吧

下载中,之前搜了半天。还是楼主厚道~

怎么下到百分之五十九就停了?

我下了,装好了,但装的时候有点疑问
游戏安装中会提示我输入BF1942和秘密武器的序列号
我就按取消了
然后我把秘密武器的序列号改了
游戏可以玩

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-4-12 03:33 发表
我下了,装好了,但装的时候有点疑问
游戏安装中会提示我输入BF1942和秘密武器的序列号
我就按取消了
然后我把秘密武器的序列号改了
游戏可以玩

做得对,最好是自己手动改序列号,只有有一串22位数字就可以了,软件从来不去检查真伪的。算号器经常会算重号的。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-4-12 20:00 发表

做得对,最好是自己手动改序列号,只有有一串22位数字就可以了,软件从来不去检查真伪的。算号器经常会算重号的。

嗯嗯,今天已经在WENZHOU和另一个HERO的服务器上玩了~~没多久任何问题
以前早就想下了,但一直没好的版本,谢谢深度了!:rockn_roll

回复 #114 =|HERO|=Sandoo 的帖子

thank you!

下了已经~!

在下了,3线程.速度1.93mb.刚开10线程好象被ban了。

回复 #1 =|HERO|=Sandoo 的帖子

我成功的下完了 但是下完后不能玩 请搂主指导...
起初安装过程中有询问 是否购买的是正版 选是或否我都试过了 并且用算号器输入了CDKEY
但在安装完成后点击游戏运行图标,还是显示缺少MV...32什么文件 并提示无法启动....
我下了合装版和1942原版 都出现这个问题...真的怀疑自己rp了 还是安装方法不对??
楼主帮忙... 偶配置 AMD3000+ /7300GSGD3 /1G  /NF4 /LCD

原帖由 silverback 于 2006-4-18 11:34 发表
我成功的下完了 但是下完后不能玩 请搂主指导...
起初安装过程中有询问 是否购买的是正版 选是或否我都试过了 并且用算号器输入了CDKEY
但在安装完成后点击游戏运行图标,还是显示缺少MV...32什么文件 并提示无 ...

进入安装文件夹,运行一次MSVCR70.exe文件,然后就可以正常游戏了。

PS:你RP没问题。

下不了了

搂主真是大好人!!!!
但是我下到25%就显示连接失败了,都下了3个小时了(我们学校限速100k)  希望搂主快快恢复呀
谢谢!!!!!

已经恢复下载了。

谢谢楼主!
但我问一下,中午开始下的http://ftp.kyyx.net/bf/bf1942B.exe 都下到35%了
现在一直连接失败   
但是http://ftp.kyyx.net/bf/bf1942BB.exe却可以连接。
请问bf1942B.exe 以后还能下吗?如果不行我就下bf1942BB.exe 了

两个是同一个文件,你改一下名字。