QQ登录

只需一步,快速开始

另外一个很奇怪的问题

日军的驱逐舰比美军强吗
日军驱逐舰尾炮有4门火力明显比美军猛啊
虽然美军的炮管看上去比日军粗但是我觉得威力似乎和日军一样啊
如果是这样 美军不是很不公平啊
另外 如果遇到SB 用尾炮TK自己船怎么办啊  上次遇到一SX就这样 当时貌似OP在 把它T了 后来它更
猛 站着尾炮  不开炮 让我活活被两个美军弓虽女干致死
PS:再次声明 我不熟悉海军  这个到底是8是驱逐舰 我不太清楚  感觉象是吧

炮多有鳥用,傷害值都一樣。

找個人站在砲口前讓他TK~~~~

伤害值 一样吗 有时候我用美军 同样都是对轰中间上层建筑部位 我还是先开炮打中它 但是近距离尾炮对杀的时候

我被击沉了  有时候还没听见它船的报警声................

秋月的尾炮4顆全中福萊切傷害值為3格半到4格,而福萊切尾炮兩顆全中秋月傷害值為3格。但恢復速度秋月比弗萊切要快。

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-2-17 00:31 发表
炮多有鳥用,傷害值都一樣。

找個人站在砲口前讓他TK~~~~

他不开炮你也没辙!

原帖由 裸奔汉 于 2006-2-17 04:51 发表

他不开炮你也没辙!

他不開炮TK自己的船不是最終目的嗎?

PS:沒看清楚議題是什麽就少插嘴。

原帖由 红龙 于 2006-2-17 00:29 发表
...

你自己看吧!

....后来它更猛 站(占)着尾炮  不开炮 让我活活被两个美军弓虽女干致死...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
是我看错了吗?还是你没看懂?

抱歉,我只對你指的這句話的上一句進行評論,難道你沒看出來?

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-2-17 06:26 发表

呵呵...
抱歉,我只对我指的这句话的上一句的下一句进行评论,难道你没看出来?

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-2-17 06:26 发表

太稀奇了!:greeding

all猪头,哈哈

都是DD,偶以前玩过大海战II,里头美军DD除了弗切莱级装5。0单或6。0单,不过6。0炮弹只有一箱,该是5。0,不过是游戏中的DD是4炮位,该是DD级中的基林级或是狄莫门,那可是上了7。0单的炮啊。。。

日本的DD不好说,偶日本线走不全,不过日本的秋月级倒是也能上7。0单,不过游戏中后面有两炮位的该是4。0双或是5。0双,有点像是吹雪级的哦。。。

原帖由 裸奔汉 于 2006-2-17 09:17 发表

呵呵...
抱歉,我只对我指的这句话的上一句的下一句进行评论,难道你没看出来?

跟牛dog斗嘴是没有意义地,呵呵:big_smile

他是出了名的犟:rockn_roll

BF1942很多地方都很假~不要谈论他了~拿出来让别人笑话........