QQ登录

只需一步,快速开始

各位大大,本人CDK问题依旧,用过网上所有办法都没解决,请高手们帮忙参考下~~

依然是CDK无效的问题,所有服务器都不能进入,目前看来主要是CDK加密的问题,下面是我注册表的内容,各位大大帮忙分析下,谢谢!系统是SP2
项名称:             HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games
类别名:         <无类别>
最近写入时间:    2006-2-18 - 1:14
项名称:             HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2
最近写入时间:    2006-2-18 - 1:18
值  0
  名称:            Language
  类型:            REG_SZ
  数据:            Chinese
值  1
  名称:            Locale
  数据:            zh_TW
值  2
  名称:            InstallDir
  数据:            F:\BF2绿色版
值  3
  名称:            Version
  数据:            1.2
项名称:             HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2\ergc
最近写入时间:    2006-2-18 - 1:28
值  0
  名称:            <NO NAME>
  数据:            XNSAZAMML6KG8S6NTWLZ
项名称:             HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2\wdc
最近写入时间:    2006-2-18 - 1:14
值  0
  数据:            false

帮顶

楼主的问题,恕我无能为力,我帮你顶一下,请技术高手帮忙指点一二

谢谢两位,这问题并不是我一个人出现,很多人也有!!

谁导个注册表上来看看?

http://forum.heroclan.net/viewth ... &extra=page%3D1

用这里面的CDKEY替换器和CDKEY加密试试?????

项名称:             HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2\ergc
最近写入时间:    2006-2-18 - 1:28
值  0
  数据:            XNSAZAMML6KG8S6NTWLZ

数据没加密

原来是CDKEY没有加密,曝光了。。。。

不会搞重装啊,把xp系统和战地2都重新安装一遍

原帖由 horacelxl 于 2006-2-18 14:50 发表
不会搞重装啊,把xp系统和战地2都重新安装一遍

大哥,你以为重装系统就象装软件那么简单啊,GHOST是没用的,要装就要装纯净的系统,代价太大了!!
战地2我装了NNN遍了,就手头也有三个不同版本的战地2~~~
你们说的方式我都用了,貌似还是不行,~~~

你装了系统,做一个镜象文件,需要时就恢复系统。
我就是这样的,才装战地2时就装了N篇,但系统恢复只要10分钟左右。

原帖由 cool20 于 2006-2-18 10:58 发表
依然是CDK无效的问题,所有服务器都不能进入,目前看来主要是CDK加密的问题,下面是我注册表的内容,各位大大帮忙分析下,谢谢!系统是SP2
项名称:             HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA ...

http://forum.heroclan.net/viewth ... &extra=page%3D1
下载CDKEY加密器

是啊,我是用GHOST备份系统的,但是我现在用的系统就是新的,要装的话要 换系统了.....

路过~~帮顶`