QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kokawa@

公告:HERO BF2首部战争影片《黑色危机》最终完整版正式发售!不断公布新下载方式

看了。。。不错哦。。。但是好多镜头都好抖哦。。。什么原因啊

拍了多旧啊????

下不了```````````

好看啊 好看啊  39楼的。。。。

一口气看了2遍 真的是拍出那种大片的感觉来了 很多地方让我看的有点热血了
9 `5 W% T9 \1 R- K7 `' ~5 ]! x' O) F* t3 E0 p0 e& n. w+ Y
一个是中东坦克补给完出发的时候 . V. v! k: c& g9 i# i
: t8 v. \. z, M* D1 Z9 E. B. x# g
一个是美军战机起飞的时候 给人的感觉都是很震撼的. _& J- k; e  P8 w! O; g1 Z

& N6 T3 h2 ~) y: R! ]ps. 飞机起飞时指挥塔女声是谁配音的啊?

飞机那一膜蛮好看的。。。大家都很整齐哦

太过瘾了。1 y+ m4 b* e* U* i' D
; I- k, F5 @  Q! S$ }6 C
完蛋了,我现在就想看B碟。. T$ w) z! y1 s' ?- S9 e+ z9 c- j
+ A) K1 d1 i. |
不知道啥时候出。

:D, 能不能放出压缩质量更好的, 分流我可以帮忙

路过来看看...

貌似女声演出是野玫瑰?

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2006-2-19 18:01 发表
4 V8 j+ R4 \  ^, a5 L; u一口气看了2遍 真的是拍出那种大片的感觉来了 很多地方让我看的有点热血了5 U9 x& z8 {. k2 R/ h
- K. X& _9 ~  n7 i6 z8 H
一个是中东坦克补给完出发的时候
& S4 c3 F. Y  q( T% X7 Z4 x) h! a; d& s% W' W  C  u$ e; M& ~& ?
一个是美军战机起飞的时候 给人的感觉都是很震撼的
! [3 C) @/ r- J/ m& i0 q" |0 `6 D& w  h% G; c* h- b4 z( ~
ps. 飞机起飞时指挥塔女声是谁配音的啊?

0 N8 ^; e* c! _4 d8 F, N. O
) c  F% ]: O0 a" U6 @
- @1 _6 B' t3 D- o5 ?( g那是小川滴......哈哈~~, |2 J$ }0 `/ M) L& ]5 d1 g
真是好片啊~~

完了。。。来晚了,神贴没抢到第一层

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-2-19 18:26 发表
/ y% S0 m  R/ f1 J1 X% C) K
' S& W! B' P' Y6 ~; \7 j: G. ~* Y) o
8 o) s; @- |: S+ @
那是小川滴......哈哈~~# A: B" @2 J. W9 z( u7 ~1 v" ~
真是好片啊~~

: _$ q4 v3 I7 U/ w: I" p$ }& W8 W& N1 r0 ]' h+ [& ~
川川滴老婆的声音:greeding

看阵容不错...还在下..

bt正在 2M/s 加速!!!!!!!!!!!!!