QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wuzhuns

一辆4号或者雪曼对决一辆虎式,你该如何做?

我快受不了了,这世界牛人辈出,居然还有想冲上去和虎一拼高下的。

4号和虎打,就像拿赤裸着拿手枪和一个全身防护拿冲锋枪的人打一样,一定要利用友军火力,或者采取偷袭。正面单独相遇我自己是跑都来不及,不管对手是谁。

装甲高手是如何在复杂的装甲作战环境中把握局势最终获得累累战果?

因为在他们的头脑里,根据战斗力强弱概念,友军敌军分布,构成了一副随时变化的战术图。他们根据这个来掌握战场,他们知道敌我力量强弱的分布,双方优势区域,弱势区域。进而得知哪里是危险的,哪里是安全的,哪里是可以偷袭的,哪里是会被偷袭的等等。

一个玩家在一场游戏中会碰到几十场战斗,普通玩家丝毫不做判断就冲上去。而高手会在充分考虑客观条件后选择是否参与,至少要有70%以上的把握才会参与。参与后要从什么方向,什么地点参与,优先打击谁,特别注意哪里的威胁,要小心哪里可能出现的危险。这些东西随时都要考虑。

所以不怕虎的,全部都是离高手还很远的人。因为他们的头脑里由于过度自信已经不存在战斗力等级这个观念,更何况去把握战场局势?不服从客观存在,妄图凭借自身能力去改变游戏的强弱势力对比,就是对游戏的理解错误,就永远上不了一个台阶。

受教了。不过我坦克开的烂,一般野战的话只会开坦克冲过去,放地雷......

sherman 和4號在中遠距離打老虎真係有得打的,老虎轉炮太慢,加上
?椀狼

听好多人说打履带?? 我没有感觉到游戏对履带部分作了特殊照顾啊???

后不装甲的确弱点

按K,聊天。看看能不能说服他。。。

哈哈,告诉你们窍门吧,迎面看见时切勿停下开炮,以速度的优势直冲过去,擦肩而过不要停,跑得很远再返回来打它的asshole,我就是这样十有九胜。

一个字——跑!然后去搬救兵……

祈祷:看不见我!看不见我...... :icon_lol:

先F3 F1 ,接着呼叫F2 F3,有空军的话就叫空军。不过如果那个开虎的JR把飞机也打下来的话你还是跑吧,这不是偶等虾米可以对付的。这样的JR我在波卡基见过一次,那个家伙把一架P51给日下来了。

<!--QuoteBegin-zy19801015+Jan 22 2005, 11:58 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(zy19801015 &#064; Jan 22 2005, 11:58 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->先F3 F1 ,接着呼叫F2 F3,有空军的话就叫空军。不过如果那个开虎的JR把飞机也打下来的话你还是跑吧,这不是偶等虾米可以对付的。这样的JR我在波卡基见过一次,那个家伙把一架P51给日下来了。 [right][snapback]1004185[/snapback][/right][/QUOTE]难道那个家伙把88mm加农炮当作Flak88来用?

我会围着他迅速绕圈。利用虎式炮塔旋转慢和装弹慢的缺点,偷袭其后部发动机舱。如果对手利用履带转向来弥补炮塔转向不足,走之字路线,尽量少中弹并拖延时间,期自己人来援。。

<!--QuoteBegin-coypu+2005年03月12日 Saturday, 10:09 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(coypu &#064; 2005年03月12日 Saturday, 10:09 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我会围着他迅速绕圈。利用虎式炮塔旋转慢和装弹慢的缺点,偷袭其后部发动机舱。如果对手利用履带转向来弥补炮塔转向不足,走之字路线,尽量少中弹并拖延时间,期自己人来援。。[right][snapback]1033843[/snapback][/right][/QUOTE]很少高手會很笨的轉炮塔,是轉車身。有老虎,走;

头像被屏蔽

遇到老虎求生技巧大甩卖!!

绝对好方法!!

雪曼单独碰见了老虎,不要让它那么快亲吻到PP,
然后迅速打一行字给它:wo ai ni,bie da wo!
或者:wo shi lai song tank gei ni de
然后跳车,跪下来用扳手给老虎修车示好~~~

如果这样它还打你的话,那就是它不仁义了,你就可以连续打f..k骂他

学到了