QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wuzhuns

一辆4号或者雪曼对决一辆虎式,你该如何做?

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-5-7 09:47:
绝对好方法!!

雪曼单独碰见了老虎,不要让它那么快亲吻到PP,
然后迅速打一行字给它:wo ai ni,bie da wo!
或者:wo shi lai song tank gei ni de
然后跳车,跪下来用扳手给老虎修车示好~~~

如果这样它 ...

法西,教我开老虎啊:em74:我最喜欢老虎了

Originally posted by =|HERO|=Shaoidao at 2004-1-29 01:46 PM:
速度比它快,射速高,绕着它转,不要靠太近,不停地轰它履带大轮,打PP更好,总之不能停下来打,基本能搞定。

抄袭偶的话,B4你

一个字脚下抹油..一定要超过世界冠军!!!那才能跑的过....

我一般冲上去,顶翻他。猛干一炮,然后跑到后面打火箭筒或者放地雷。虎式开炮后坐力大,急刹车或者开第二炮的准头都很差。就有机会了,有几次我是逃跑,没用,人家停下来,瞄准,一炮打你PP解决你。

唯一的可能是他前面有一颗地雷

真能吹,现在谁开虎式还只转炮塔等你打PP的.....这个游戏转车身速度不赖的

油门到底,跑路······

看PING老,老虎PING好,那一炮打的你蒙掉,逃的机会都没有。PING高,围着老虎转转,4号和雪慢速度快的时候都可以甩尾,一下子就能闭开飞过来的炮弹。

开足马力,打好方向·····逃啊!◎!!!!◎◎◎◎◎

冲上去,日它PP。当然是指开tiger的是菜菜的情况。

如果是高手,你只有指望减它的血,日它的机会留给战友吧

直接对着它冲吧  如果你速度够  运气好 一边冲 一边打他几炮  你冲到他跟前被他打爆后残骸有可能撞死他(就算不死,他丫也重伤了)

我经常围着它转,边转边打.要是打不过就贴近下车放它地雷

可以选C飞机么?我希望用A打他PP!

冲上去跟他拼了,打履带,最后自己被他报了还可以炸他一下