QQ登录

只需一步,快速开始

游戏重装不了,怎么办?

我没有用卸载,直接把文件删除了。现在想重装却装不了。该怎么办,请各位指教。

先卸载一次啊,应该还有卸载选项吧?

没有那个选项,帮帮忙啊

没有那个选项,帮帮忙啊

没有那个选项,帮帮忙啊

装在其它分区里面!

没办法运行安装程序啊。自动关闭。

没办法运行安装程序啊。自动关闭。

看看提示说的是什么问题,把“我的文档”里的BF2文件夹删了试试

还是没用。

我的文挡里的也删了,还还是没用。当我运行安装程序时就自动关闭。也没提示。但是在C盘里的添加删除程序里有一个12M左右的BF2。怎么也删不掉,会不会是这个问题啊。请指教............................

在注册表里面把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2删除试一下。

我也是这问题,是由安装1。2补丁引起的,说找不到游戏安装路径。 结果删也删不掉装又装不得,游戏都变英文了。 楼上说的我注册表里没这键直了……

还是不行。

我已经把注册表里的那个删了,还是装不了。在添加删除程序里还是有那个选项。Battlefield2(TM)    大小12.90M.
还有驹 冻2  大小11.22M。晕那。大家再想想办法。谢谢了

1、下载优化大师或超级兔子,卸载程序。

2、下载快速安装版。
http://cnc.heroclan.net/viewthre ... &extra=page%3D1

优化大师证实是不行的,注册信息还是没能清干净……重装系统吗……

原帖由 henry9527 于 2006-3-9 12:07 发表
优化大师证实是不行的,注册信息还是没能清干净……重装系统吗……

重装系统太麻烦了吧,试一下超级兔子或其他辅助工具。