QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=hzy830

EYE刷不到1.3服务器了?快下载“我的最爱”吧!(2006年6月8日更新)

再帮楼主顶一个!另外=SAGA= #10有网通线路咯!引用其原文:
1 M& L: g9 q2 ?8 E! s% J, K) G/ S3 a& g( H
=SAGA= #10 河南郑州双线公众服务器正式开通!  
$ @+ w4 o- C4 L0 a
( \# ?0 N. C# [; J1 w: b7 S
$ v- A% O* N! \* Q请山东,河北,山西,安徽的玩家来啊,巨快.PING值<30
% t6 k! U. _" ^+ p$ U湖北的经测试网速有待提升,对不住了,PING值>30
! o) G3 o7 Y5 x2 j% K- f; H4 R6 B9 O3 _0 {
电信:222.88.0.78  X9 |/ C( T  N( U0 @
网通:218.28.10.102
" h2 i2 x' @5 k% m9 N9 `1 `9 N感谢=SAGA=站队提供技术支持和河南郑州飞月网咖友情提供服务器!

顶上去。

再顶一个。。。。晚上回家再更新吧。。

顶顶顶,快更新

原帖由 wjtzbd 于 2006-3-14 20:24 发表, x2 ~+ W; W9 t$ N7 d
顶顶顶,快更新

W' Z+ T. O' b:secret_smile.gif更新了。。。

顶啊 好东东啊

谢谢楼主啊。真实方便了很多

原帖由 Melodymoo 于 2006-3-15 00:08 发表
3 |. N' @9 L" G5 R) n7 M" P& G谢谢楼主啊。真实方便了很多

/ U1 Z+ U/ }' ~:pretty_smile不客气:secret_smile.gif

DOWN。。。。。。

非常感谢!

继续更新。。。。。

bu cuo ~

好东西

原帖由 =|HERO|=hzy830 于 2006-2-28 09:37 发表
0 r! k* R  \! t9 c1 f  @' ]: ?# J8 P5 \* x4 C$ e3 z0 ?) _
可能个人习惯而已,都已经在游戏里了想换个服务器还要切回桌面刷EYE。。。自从BF2后偶就基本没用EYE进过服务器。。。。
) u; p, K' W: i+ H9 K8 U7 ^" l' b6 K) ^6 `4 c3 Y& S0 Z
第一次受精。。。。。:pretty_smile
- P9 O: F8 ~9 z
首先东西是好!:greeding6 P$ B- Y- M+ }. M5 P
不过该帖有些少儿不宜,mm头像说出“第一次受精。。。。。”感觉还真是怪怪的,:just_out
% I; D" m! S1 E! c/ f个人感觉而已,有些老套了,精华就精华嘛,受精的写法就不必了:nothing_to_say.gif

原帖由 cepri 于 2006-3-17 11:17 发表' S: f2 _: Q) F
' Y) ?& ?% l* X1 b- T, D
首先东西是好!:greeding
; C$ I& r! f& ?' Z6 ^# [# s不过该帖有些少儿不宜,mm头像说出“第一次受精。。。。。”感觉还真是怪怪的,:just_out  y6 X/ w, q: K' I  C
5 Y& S$ Z- t1 `7 p% [3 w% h& \
。。。。。。。:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif:nothing_to_say.gif:unbelievable不懂啥叫JR文化。。。。。。