QQ登录

只需一步,快速开始

关于游戏分辨率的问题,希望hero的老鸟们相助

我是明基17寸液晶显示器,装的是hero的1.61硬盘版战地1942,现在启动游戏都会先屏幕一黑,出现一个nonpreset mode的方框,然后再进游戏,我已经把选项里面的分辨率调成1024*768了(可恶没有1280*1024!)游戏主界面的分辨率好像仍然是800*600的,所以每次进游戏,还有退出游戏到主界面,它都会这样先黑一下,很不爽,感觉我的显示器要被折磨坏了。我的配置是Sp 64 2500+(OC到3400+),1.5GB内存,蓝宝9800pro显卡,所以跑这个游戏不管多大的分辨率都应该是足够的。Hero的高手们帮我看看能不能在快捷方式的后面如何加个参数让它以1280*1024的分辨率进游戏,只要不要出现那个屏幕一黑的现象就好。多谢先!
我在故障求助区也发了,因为怕那边去的人少没人回,所以在这边也发了一个,版主应该不会介意吧?呵呵

用1280*960跑游戏不行吗?另外,屏幕一黑是正常现象啊,没办法避免的

游戏里面我是调了1024*768的,没有问题,就是那个进游戏后的菜单界面不管在选项里面怎么调好像分辨率都不会变的,始终都是800*600,所以我从桌面1280*1024的分辨率双击游戏图标之后一下子变成800*600,屏幕就出现nonpreset mode字样了,我不知道液晶显示器支不支持1280*960,反正标准分辨率是1280*1024的

多谢=|HERO|=14 ,有没有办法在游戏快捷方式属性里面加个参数让它以某个分辨率运行的?我试了在后面加 +szx 1280 +szy 1024,没用,改成1024 768也没用,这是我在一个论坛里看到的改BF2的方法,可能不能用于1942吧,1942有没有与之类似的改法?

游戏主主界面的分辨率是800还是640这个没太注意,好象这是改不了的。

至于楼主所说的黑一下也是正常的,游戏在切换分辨率的时候会有这样的情况。CRT显示器到不觉得有什么奇怪的,毕竟速度很快。楼主的液晶估计是由于响应速度相对比较慢,所以会觉得游戏切换分辨率时会黑屏比较久。另外有些显示器在游戏中切换分辨率时会出现一个提示框,那是显示器没身的一些提示而已。大概意思是没有信号输入或者是不支持的显示模式等。

不用什么大惊小怪的,应该不会影响到显示器的寿命。玩FPS类的游戏,还是建议用CRT显示器。

嗯,多谢楼上的兄弟,我不是黑屏比较久,黑屏也只是一会儿,就正常进入游戏的黑屏时间,只是出现那个提示字样很不爽,我的液晶可是灰阶响应4ms的啊,呵呵,不是响应速度太慢

如果对显示器寿命没有影响那我就放心了,我就怕它切换到它不支持的模式对它有影响,毕竟是刚买的所以倍加爱护啊,呵呵

会影响到显示器的寿命。

不会吧????楼上的大哥不要吓我啊。。。。

问题已经解决,多谢HERO的各位兄弟!

回复 #8 harrier 的帖子

黑了2年了~~~~~~~~~~~~~~~

楼主曾经玩BF1942乱挂HERO队标........

啥????楼上的看错了吧?我从来没联机打过1942,就前几天跟武夫他们打了一会儿FH,那是第一次联机1942,。。。。。。搞笑说我乱挂队标。。。。。汗,,,我从来都是打BOT的