QQ登录

只需一步,快速开始

请教联网问题?

我是局域网,怎么解决不能联网的问题?

请说明白一点,你要联什么网?是联局域网,还是联英特网。

是联英特网对战!谢谢指教!!!

进入游戏后,在网络对战处选择输入服务器IP即可。

=|HERO|=(21)# HERO-Rank BF2 V1.2
220.168.249.170:16567
主力服务器

=|HERO|=(26)# HERO-Rank BF2 V1.2
61.144.226.222:16567

=|HERO|=(29)# HERO-Rank BF2 V1.2
61.155.81.250:16567
16 VS 16服务器

=|HERO|=(36)# HERO-Rank BF2 V1.2
218.91.167.204:16567
58.241.19.26:16567
双线 空战特色服务器

=|HERO|=(38)# HERO-Rank BF2 V1.2
61.153.252.58:16567
221.12.92.202:16567
周末比赛时加锁2小时21:00~23:00

=|HERO|=(39)# HERO-Rank   V1.2
220.178.20.156:16567
可直接输入域名进入服务器
域名:bf2.365nb.com:16567

=|HERO|=(46)# HERO-Rank  V1.2
61.144.225.141:16567
加锁 跑图比赛服务器

=|HERO|=(47)# HERO-Rank V1.2
61.144.225.141:16568
加锁 跑图比赛服务器

=|HERO|=(48)# V1.2 Westpoint
61.132.30.21:16567
加锁 军校

=|HERO|=(49)# CNC  HERO-Rank  V1.2
211.139.122.111:16567
CNC 服务器

以后如果想要方便的进入可以在“我的最爱”中选择常去的服务器。

太好了。强烈谢谢=|HERO|=jh99 哥哥你!!!!!!!!!
另外:资料片哪里下载啊!

=|HERO|=jh99哥哥你好!运行游戏以后在要求输入服务器IP的地方输入怎么没有反映?上次下载的1.2绿色版也是不能输入IP!和这次一样。。。。谢谢指教!兄弟急死了!

你点“多人游戏”-“加入网际网路”这个时候会刷新服务器列表,你点右下的“停止更新”而后左下角会出现“连线至IP”,点开后输入IP和端口,就可以了。

谢谢。小弟试试。

我进入游戏点击多人游戏出现:不在网络上,你必须存取此页面。能希望使用网络帐号吗?我点击是。然后输入在EA注册的帐号和密码!却没有显示输入服务器的地方!是不是局域网不能上因特网对战啊?兄弟不懂,请教大哥哥们!谢谢了!!!!

局域网可以上英特网对战,很多网吧都可以玩BF2。

“不在网络上,你必须存取此页面。能希望使用网络帐号吗?”
不明白,怀疑你的防火墙限制了端口。比如下面这篇文章所讲:
http://cnc.heroclan.net/viewthre ... &extra=page%3D1