QQ登录

只需一步,快速开始

[原创作品]《血色花》(玫瑰编战地故事)

请筒子们不要和偶计较一些战争的实际问题,因为偶不懂,偶只是写个小故事。搬个板凳听故事就好!! + r' k# B) l# `1 F* p. n W:rockn_roll:rockn_roll:rockn_roll! g3 K! x% t3 q7 p4 @" x 血色花; {7 F4 l. S$ Z$ a 如果没有战争,我想我会数遍这漫山的花朵。 0 [: P" k; A+ E7 J- N& b 他们说他是英雄,我不知道。每次进进出出于这个简陋的战地医院的伤员们,在我眼中都是一样的,只是伤势略有不同。唯一让我留下印象的是他比别人来的次数更多,总是径直的走向我,用他那双明亮的眼睛一直看着我。$ }7 ?& h! j2 ?% p% A5 O ^6 S% ^ 怔怔的坐在沾满血污的床上,难得有奢侈的一刻让我的耳朵里听到的不再是轰轰的炮鸣,眼中不再是模糊的血肉,闻到的不再是阵阵刺鼻的硝烟。这突然的平静让我有点不知所措,下意识的摸摸自己的脸,找了一块许久未曾用过的小镜子。宝蓝色的头巾紧紧扎住了我乌黑微卷的头发,我对着镜子苦笑了一下,或许除了嘴角纯净的笑容,我浑身上下也找不出什么干净的地方了。如果一个女人已经习惯了这样的生活,这是一种悲哀,但这是战争,有什么比战争本身更加悲哀呢?0 z3 l& I% b5 Z. ` “护士,打扰一下!”那低沉的嗓音打断了胡思乱想的我,是他,那双明亮眼睛的主人,不由自主的我微红了脸庞,低下了头,只是偷偷的用眼角瞄着他。他摘下了帽子,乱蓬蓬的头发,额头隐隐沁出的汗珠很像一个可爱的孩子。“连部让我和一些兄弟把重症伤员送到最近的城镇,您也一起来吧,顺便补充一些医用物资!”( i/ w3 r, E f 如果没有战争,这是一个极美的地方。我记忆中的美景似乎在这里都能看到。空气中没有硝烟,我甚至都能闻的到太阳的味道。闪烁着金色的叶子,娇柔艳丽的花朵,开放的都那么肆意,它们的生命甚至让我嫉妒。坐在他的吉普车上,我兴奋的像个孩子,扯开了头巾,让头发跳跃在自由的风里。我甚至站了起来,一直手抓住挡风玻璃的边缘,一直手指着前方,对着他大声喊道:“让我们一起去看风景啊!”我甚至忘记了,这里是战场。 / n5 i, f1 p/ V" { 对啊,这里是战场。那一瞬间,我看到他突然失去了脸上开心的笑容,那是什么声音?我不知道……好像有一把刀划破了身边的空气,巨大的轰鸣声突然穿越了我的头顶。 $ a# V0 Z/ ?% q7 R1 U 我们明明还在这里啊,为什么他们在哭?为什么他的兄弟们在哭喊着他的名字?为什么我们的吉普车变成遍地的碎片,还有血……遍地的血迹。+ G! r, j- S0 `/ J5 g2 o 硝烟仍旧若有若无的穿梭在空气里,自然界的生命还在张扬着,在生命消失的瞬间,我仿佛听到你答应我:“我还会带你去看风景,数遍这山上的花。” , j' `, _$ \- Y1 Y/ @ @/ _: _# R* |& ]; o/ Z+ e

抢了沙发慢慢看~~

:rockn_roll

UP

搬凳慢瞧

UP~!

续集~我要看续集~

:girl.gif:girl.gif:girl.gif" d, `4 O7 T% Q
玫瑰。。亲。。。。。。。。。。。。

浪漫就一个字 我说了很多次

没续集
$ l1 p( c0 q0 \/ o
0 x! _& u& `7 B0 O都死了
' p3 m5 B+ J% S# A; K. H) ~$ S+ \8 t: t' u% Z% G4 u, K3 h
还续个屁啊~~7 V5 h' u! ~6 M: L5 d- P* P3 \( G
# j/ w* N# r+ [1 }0 f7 @- V

* Z" R2 K0 N% E9 y鬼故事啊

靠   一群 JR   玫瑰不理他们,咱们两个慢慢说下一个男主角的问题

原来玫瑰是女孩啊....................倍感意外

嗯 我的玫瑰 就是厉害  干快拍成片子啊

十分十分意外+震惊

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-3-7 20:19 发表# H* m1 }* k" H8 `
你这个里面有爱情吗?
. n' D2 B( R. [0 B$ J
1 p( j0 ~* t* S' m$ h& t+ b4 _
几乎没有开始过~~~
; d  @1 q5 _* f% |所以我觉得不算有