QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我原来的游戏ID是xiaozhu8801 论坛ID也是xiaozhu8801 可是现在我论坛的ID登陆不上了有好几个月都没有登陆过论坛游戏ID仍然可以用  我以前有一段时间申请进入HERO战队 后来就出现这个问题 一直都没有解决申请战对ID是=|HERO|=xz8801@BF2 似乎成绩也没有转过去啊!!

你的论坛ID是xiaozhu8801,登陆不了有什么提示吗?比如密码错误,还是无此用户名?

如果你现在想加入战队就去下面的帖子跟帖报名。希望你能成功通过考核。

http://cnc.heroclan.net/viewthre ... &extra=page%3D1

我很早就通过考核了 后面的我没有参加 自从不能登陆论坛以后

用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试,请返回

原帖由 zhusheng 于 2006-3-9 23:40 发表
用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试,请返回

应该是你用户名或者是密码错误,也许是你设置了安全问答,仔细想一下吧,我也没办法:sigh。虽然论坛地址变了,但基本数据并没变。

现在新兵连的负责人是=|HERO|=Call120(霸王)你可以和他联系,继续参加训练,如果他同意的话。当然你也可以重新报名。