QQ登录

只需一步,快速开始

设置问题~~

先说偶的配置
AMD 2500+
1.5G内存
迅景的6600GT [3D 03分数是8600)
昨晚玩1942,效果全开中。。视野100%。。。空战图,一碰到运动飞机数目大于5画面就很卡。。。没运动物体就很流畅。。。PING 55左右
1942该怎么设置才不卡呀?

偶的配置:AMD Athlon64 3000 939,1G DDR400,影驰6600GE(450,1000),DFI NF4 Ultra主板,创新Audigy2ZS声卡,80GSATA。今晚数十架飞机混战(温州,格查拉),帧速由平时的100帧掉到了60帧,后来打阿拉曼,超多飞机,偶开B17,大概80帧。全开特效,1280*960@32bit。

楼主绝对RPWT

RPWT或声卡WT。。

lz没说声卡。。集成的死翘翘
显卡和内存很强,cpu一般般,集成的声卡非常占cpu。

小声说一句,我开64通道的音效

...声卡集成的。。。。该怎么设置安全点?

硬聲卡才素王道~~~~

去买一块创新的A2ZS吧,才400多

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-3-11 06:35 发表
去买一块创新的A2ZS吧,才400多

我靠,我的也是破CPU,集成声卡
结果人多就卡的不得了,卡到一度只有2-5帧...
CPU好素王道,内存显卡是个屁!

我的更垃圾......AMD1.6G  内存512  显卡 6600LE 声卡是 集成AC97........

就因为声卡把我CPU拖得嘎嘎响.......

玩BF2如果人很多情况下我直接把声音关了......因为AC97很垃圾而且集成.....声音乱七八糟.......而且还沙沙声......关了所有音效 FPS立刻上涨 10几贞......差别真的很大的.....
战地系列好象都很强调声卡.....但他们忘了大家声卡通常都是不升级的便宜货.....BF1942音效全开确实很过瘾战场感很强~但很多人都开不起.......

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-3-11 14:13 发表
我靠,我的也是破CPU,集成声卡
结果人多就卡的不得了,卡到一度只有2-5帧...
CPU好素王道,内存显卡是个屁!

給你一個雙P4 3.0的機器,配64M内存、集成顯卡聲卡網卡。

原帖由 =|HERO|=MAR@BF2 于 2006-3-11 13:12 发表

是啊, 一分钱一分货,创新的声卡的信噪比和普通声卡是没得比的,这点在耳机里面听的最清楚,本底杂音几乎没有,而且对于声音的细节的刻画也比集成声卡强太多了.

回复 #2 =|HERO|=Sandoo 的帖子

我晕,和偶的机子一样的主板\CPU\声卡,就显卡不同,偶的是X800....