QQ登录

只需一步,快速开始

看昨晚的MAOMAO,过瘾

昨晚上的FOREVER,好象是威克岛,在一次重生后我还没选重生点,画面就咬住了一只日鸡零式,这鸡儿飞的太好了,我被吸引了就一直跟着看,操飞鸡的是一个战队的叫maomao,这猫我看不是神仙就是鬼,——他在空中不死啊。跟着他的屁股飞了大半个小时,愣是没见他下过飞鸡。最神奇的是他投弹炸坦克,这家伙飞的高,刚干了只敌鸡,往上又翻了个筋斗,下面云雾茫茫啥也看不到,他就几乎笔直的一头扎下来,正正的下方一个敌坦克,投弹,坦克挂,不远处一已方坦克无损。我奇的是他是怎么看到的?还能分得清敌我不致误炸,这不可能是人眼所为的!太神了,不会是用了什么外挂吧。
      还有就是这猫的空中缠斗,看的真舒服,过瘾。和敌鸡过招,他就象玩儿似的耍特技,没几下敌鸡就灭了。在空中左旋右翻的,我早没有了方向和高度感了,看的都晕了,他居然转不晕?崇拜啊,真偶像也!!!
      寥寥数语,道不尽看客的体会,下次再与猫猫为伍,不重生了,拽着猫的鸡尾巴欣赏过空瘾去,呵呵。

敌人aa技术不过关~

毛毛那个猪,飞机水平在队里也就算是中上吧,以前飞行队那群家伙更BT

以前………………现在只剩偶了~

敌人AA看来真的不过关啊......我和猫交手过....他水平确实了得......但没楼主说的那种程度......

还有楼上是飞行队的......好象看看你表现表现........

你说的MAO如果挂队标,那他就索偶师付~~~~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-3-13 08:56 发表
你说的MAO如果挂队标,那他就索偶师付~~~~

这年头,象apple这样的好淫不多了!
这才是毛毛最成功的地方!:big_smile

不过!毛毛好像退步了!

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-3-12 13:43 发表
昨晚上的FOREVER,好象是威克岛,在一次重生后我还没选重生点,画面就咬住了一只日鸡零式,这鸡儿飞的太好了,我被吸引了就一直跟着看,操飞鸡的是一个战队的叫maomao,这猫我看不是神仙就是鬼,——他在空中不死 ...

被你说对了,是作弊,包括APPLE这厮~:rockn_roll

昨晚在卡尔科夫,地面部队是一群猪头,搞得我们毛毛倍郁闷在基地,109根本飞不起来,英雄无用武之地阿,搞得我想跟在旁边用stuka混饭吃都不行~~~555555

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-3-14 00:09 发表
不过!毛毛好像退步了!

:big_smile

哈哈,昨天卡尔可夫偶用YAK9把MAOMAO滴109日下来鸟~~~

毛毛都老的手脚笨拙了,还有人夸?相当的悲哀呀!!!

我就是传说中的,也就是经常打下毛毛被毛毛痛骂:wo RI!!的AA神!!!

注:偶的AA曾得毛毛的指导。。。莫哈哈。。。

回复 #13 =|HERO|=JACK 的帖子

你打的AA就别提了,我不用垂直俯冲,直接用30度角和你正面一对一你都必挂

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-3-14 11:45 发表
你打的AA就别提了,我不用垂直俯冲,直接用30度角和你正面一对一你都必挂

吹牛!你这个键盘派的菜~:beyond_endurance