QQ登录

只需一步,快速开始

各位英雄 请近

小弟昨天新装BF2 1.02442 版  升级到现在的1.21版是否需要装所有的补丁呢 ?  !  各位英雄请帮帮我    我实在没办法了    !:i_have_no_idea

可以下载这个补丁,适合各个版本的BF2升级到1.21,要求系统盘空间大于3G。

http://largedownloads.ea.com/pub/patches/bf2_patch_1.21.exe

谢谢JH99  我现在就去下了试试:big_smile

不客气,希望你游戏愉快。

我郁闷了    下载装好后还是进不了游戏   每次运行游戏都是屏幕黑一下  然后就返回桌面了 !!!救命啊!!!:unhappy

你电脑的配置如何?显卡是什么型号的?屏幕上有何提示?

CPU:AMD 3000+ 64bit 939接口      主板:NF4K8    939接口      显卡:X1600PRO   内存:1G

应该和配置没关系 因为在没装补丁的时候可以进游戏玩的 !!!   急救急救哇~~~:surprise

我重装了游戏N次了  每次不打补丁前就可以正常进入游戏可以玩  但是补丁一上就进不了了!~:what

我去年3月份就在这论坛注册了  当时还经常在HERO各服务器混呢 由于当时家里机器配置达不到BF2的要求配置   又只能在网吧玩    那时候不是反沉迷么 ~  我的帐号就次被HERO服务器封存 呵呵

这不刚重新装的机器 还准备想参加HERO的考试加入战队呢~~  但是这游戏死活的升不到1.21版  苦哇~       我命苦哇~:cry

A卡就是麻烦。应该是BF2的1.2补丁和A卡的冲突引起的。

你先看看下面的帖子,看能否解决你的问题。
http://cnc.heroclan.net/viewthre ... &extra=page%3D1

还是不行~  我快疯了!!`:wicked

你有没有打免CD补丁?打了免CD就无法升级了!!!!