QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

本周起HERO开放bf1942内部比赛

深度,人家是AGP插槽的主板。GF6600和X700不适合。

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-3-16 00:11 发表
也是这样考虑的,计划加内存和换9550GD2(前几天订的幸发货不对)。可今天再上电脑市场一转……不同的专家、不同的见解和解读,个个有理又似个个非理,唉!脑子乱了、彻底乱了……

你猜的不错,我主板是微星84 ...

你 的显卡一定要128M显存128位带宽以上的。

什么乱七八糟的!

俺也来参加,如果还有位置的话

a。    比赛时使用的id:ep.no.2
      b。    ts的昵称:ep.no.2或者四眼
      c。     bf1942玩了多久:几年啦
      d。    擅长的兵种:原来是医疗兵的,但现在机器不算好,打不过人家了,开飞机做菜我还是行的

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-3-15 22:05 发表
只有放弃前帖的比赛申请,虽然很不情愿:俺的机器升级计划意外受阻,受几个“电脑专家”的不同建议影响,俺现在处于两难,拿不定主意是升级本机呢还是处理掉本机另装台新机?赛期又迫近,唉!难哪!看来此次比赛俺 ...

重在娱乐,无所谓的,建议你还是来吧,只要可以打就来吧

原帖由 wuyichu 于 2006-3-16 12:15 发表

d。    擅长的兵种:原来是医疗兵的,但现在机器 ...

四眼够勇
一直以为是哪个老PP的马甲
还记得多部卢克吗

终于要和正规军并肩作战了!!

:greeding
比赛时使用的id:LAVA
ts的昵称:熔岩
bf1942玩了多久:二年,时间很长,技术一般
擅长的兵种: 服从分配

嘻嘻,我也来凑凑热闹

比赛时使用ID:=[EP]=andy
TS的昵称:andy   安迪
BF1942玩了多久:两年啦
擅长的兵种:医疗兵

狂顶阿=|HERO|=echao

@@=|HERO|=echao

原帖由 =|HERO|=P82 于 2006-3-16 17:09 发表
@@=|HERO|=echao

水星, 一起來吧:pretty_smile

原帖由 wuyichu 于 2006-3-16 12:15 发表

d。    擅长的兵种:原来是医疗兵的,但现在机器 ...

更正:你最擅长的应该是开着109飞得高高的偷袭~!!!:big_smile

今天出差,没机会了,明晚有一大堆事,这个周末是不能陪你们玩了。

■■拟订:HERO一年一度大聚会■■

回味无穷。。。。。。。。。。

我是=THUNDER=野人战队队员,支持!不过如果中途进入你们的TS又有什么后果?虽然我们会尽量在之前报道,但是能在中途报道吗?