QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥請幚忙,由1.20升1.21後玩唔到

:what
本人一路玩開1.20版,沒什麼大問題!
但2天前在ea download了1.21版更新後,玩了2次都沒有問題!
但今天開始在登入時候,出現error 訊息"cannot conect socket"
試了很多次都唔得!
奇怪!!但將遊戲刪除後從新安裝,裝了1.03和1.20後又可以玩,但只有很小伺服器可選!!!!
請各位大哥幚忙,上線是沒有問題的
本人用ati 9600xt
多謝幚忙!!!!

我也一样!说:不允许修改过内容的玩家进入.......晕,怎样解决啊?????

原帖由 cyclops 于 2006-3-14 16:48 发表
:what
本人一路玩開1.20版,沒什麼大問題!
但2天前在ea download了1.21版更新後,玩了2次都沒有問題!
但今天開始在登入時候,出現error 訊息"cannot conect socket"
試了很多次都唔得!

奇怪!!但將遊 ...

关掉防火墙试试。

原帖由 3wgg 于 2006-3-14 17:25 发表
我也一样!说:不允许修改过内容的玩家进入.......晕,怎样解决啊?????

不知道你使用的是什么版本的BF2,你是不是在网吧玩?

建议你下载我们的快速安装版
http://cnc.heroclan.net/viewthre ... &extra=page%3D1

在那裡關防火牆??

遊戲內?

請幚忙!!多謝

你是在家里玩吗?电脑上一般都会安装杀毒软件和防火墙软件,你看一下你电脑右下角有没有防火墙的图标。

沒有防火墙呀,點解??

我現已經從裝1.12version
但在只看見很小伺服器!

你看得到哪几个服务器啊?

现在服务器都是1.21版本,请先升级。

最近我们的部分服务器在升级为1.21版,所以连接可能有些问题,请耐心等待。