QQ登录

只需一步,快速开始

紧急问题,求救!!!

我是从网吧上的,下载的是900多MB的自动安装版的BF1942.然后打上1.61的补丁
一切都很顺利,可就是在进入服务器,刚载入完地图的时候就跳出来了,说
什么KICKED    O/S什么的?
我估计是PB不是最新的,可我用尽方法升级PB都还是不能玩
哪个哥哥帮帮我啊,告诉我具体是什么原因?PB如果升级??/
先谢了,在线等~~

900多M?
1942应该是1G多啊

原帖由 =|HERO|=sunboy 于 2006-3-15 01:43 发表
900多M?
1942应该是1G多啊

晕,这是3/4日出的最新封装的,没有BF1,2文件之分了,只有一个文件

能不能回答我的问题,帮帮我

pb的问题
因为你的客户机需要admin的权限,让你的网管解决

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-3-15 01:59 发表
pb的问题

试过了,换个ADMIN权限还是老样子,我郁闷了

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-3-15 01:59 发表
pb的问题

试过了,换个ADMIN权限还是老样子,我郁闷了

PB文件夹里面有一个PBWEB程序,运行它可以自动升级,不行就多升几次看看

同上,如果不行就删了下论坛里的试试...还有本游戏需要虚拟光驱和DX9.0C支持

那个900多是我修改的,删了开头的Dome,所以进入游戏也快一些,文件也小一些了。这个版本已经是1.61免CD的了,所以楼主不需要安装任何补丁就直接可以使用了。建议重新安装一次,选项都默认,只需要把CDKEY改成任意的22位数字。

原帖由 2004max 于 2006-3-15 08:59 发表
同上,如果不行就删了下论坛里的试试...还有本游戏需要虚拟光驱和DX9.0C支持

如果已经有光驱就不需要虚拟光碟,只需要DirectX8.1或以上就可以正常支持