QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说温州服务器

前一段FOR服务器有排赛,野人都到C=玩,自从那晚起,温州服务器就一直人气很旺,飞机是满天的飞,但有的人不喜欢,硬是将有飞机的地图换成没飞机的地图,虽然这样不会有人压机场了,我觉得这样得不偿失,想想哦,温州是出了名的空战服务器,大家都是冲着空战来玩的,如果没有了空战,温州服务和FOR有什么区别?我还是喜欢原来的温州服务器

有开飞机的地图,越玩越多人,没飞机的地图,越玩越少人,我观察很久了,你们觉得是吗?

原则上支持楼主,不过中间偶尔换一下其他图也不错,调剂一下!

谢谢!

但是压机场很狂啊......FOR没什么人......而且队里也要用.......我这几天没上过一次战地1942.......心冷啊......想到那群压机场的我就不想玩了......空战和压机场是2个定义.....你来压机场的还是来练飞机?

不怕虐待人,就怕被人虐..........

其实压机场和被虐也可以相互的,我就喜欢那种死里逃生,再反败为胜那种感觉,人品好的话,叫上一二个经常一起玩的朋友配合一下,反败为胜是不难的

怪我抽不出时间来修改地图啊~

原帖由 wuyichu 于 2006-3-15 18:48 发表
其实压机场和被虐也可以相互的,我就喜欢那种死里逃生,再反败为胜那种感觉,人品好的话,叫上一二个经常一起玩的朋友配合一下,反败为胜是不难的

偷偷的超低空溜到远处,或者跑到对方机场偷架飞机爬升到极高处,返回,一个个打下欺压我方机场的jr。
:rockn_roll,顺利的话,小小的一架飞机可以导致局势反转!  

:big_smile瓦哈哈哈,这时候偶滴心中充满hero情结&救世主滴感觉

嘻嘻,差不多就是楼上那个意思,但一个人的力量始终有限,多个人成功率就高了很多

很少上飞机不会开!~~~喜欢防空日飞机····

支持9楼滴,配合和团结终能取得胜利

感谢楼主对温州服务器的支持。

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-3-15 18:52 发表
怪我抽不出时间来修改地图啊~

Roger老弟,什么时候也教我改图吧

原帖由 Layer 于 2006-3-15 19:41 发表

偷偷的超低空溜到远处,或者跑到对方机场偷架飞机爬升到极高处,返回,一个个打下欺压我方机场的jr。
:rockn_roll,顺利的话,小小的一架飞机可以导致局势反转!  

:big_smile瓦哈哈哈,这时候偶滴心中充 ...

有同感,前几天打阿拉曼,偶都是德军,开始的时候德军都占优势,可是打了10分钟,盟军的飞机一架架的艰难的突出重围,不到半局时间,形式已经大为改观了,盟军的B17逐一齐飞,德军机场上空近5-6架B17横行,跑到德军的都后悔了,呵呵。

OP把自动平衡打开吧。