QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

|||让人垂涎的全国各地早餐|||

我们福州的鱼丸天下第一!!!没吃过的来福州吃!!好多老外特地跑福州来吃鱼丸~~~~~~~~~

5555555555555/ M7 N' U# l' X& H  R( ]& z" `; G

0 P+ \3 c4 ^2 B5 b- i/ ~+ |7 A  y, x( O3 y! o% x' I1 p# P3 C' x
馋死个人哟

:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance楼主你真是个WBD,看得老子现在满屋子找吃的,先来点肋排炖土豆垫垫饥:greeding:greeding:greeding。

看上去很好吃哦

可呵,每天吃一样就好了。

原帖由 =|HERO|=ZZD 于 2006-3-17 17:19 发表3 K2 A6 w5 N1 S. e, V: e& K

# @! n- L! {: ?* h5 ~1 U( }( T* T, V8 R7 f
2 H; g. r4 u) e  N: U4 @
叫粉肠吖:surprise
% I4 ?; B# C7 Y2 q- p3 b
* Z7 {! b0 b: y% R! N
是肠粉………………

说起粉啊。。我曾经有一个星期全在吃粉。。吃得我身上力气都没了。。。。。。:big_smile

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-3-16 17:22 发表
' Z: X; ]/ l$ U& \4 |! D没贵州滴```
9 E" C$ o9 o! ^. z- X

2 i( q/ y! \5 L* N- t6 G, ^4 u* q) V8 V# U# _7 I
你是贵州地?
( u  X  ^5 N" Z/ P8 E0 u) U# U% f9 U7 t6 e& H2 {4 ^
PS.我觉得楼主说得有一点不对哈。水饺,馄炖,包子,只是完全不同的三个东西,你给的图是包子。0 @) F$ I5 g6 A" H7 a( _! w
水饺和馄炖很像,但是馄炖的皮很薄,水饺的皮厚,楼主没吃过吧。

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-5-10 21:33 发表
  V& S, x8 B1 P/ n- h8 A( S. w  |
. s+ _# h1 S1 ~
* I$ o( C  C! W9 y$ V. r  F6 a. I9 [, R2 j  d+ [; G
你是贵州地?* z# [" i. W' {9 W
- n% |3 [2 p5 F9 \0 z7 l% z
PS.我觉得楼主说得有一点不对哈。水饺,馄炖,包子,只是完全不同的三个东西,你给的图是包子。! m' J$ C' O3 t# i/ `
水饺和馄炖很像,但是馄炖的皮很薄,水饺的皮厚,楼主没吃过吧。
  ?  C: S( X* j
都匀滴。。。:big_smile家在瓮安。。。草塘知道吧。。盗版RMB的大本营啊。。:just_out

挖坟

流口水了  好想吃啊

哇~~~~~~~~~~

HOHO