QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AD.MAX

4连=|HERO|=Verarose【夜玫瑰】武直TV视频下载?!

我的大忌就是喜欢悬浮飞机!!进距离最好不要悬浮因为很容易被击中!!

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-3-18 12:27 发表
5 C7 J* O: r* C) H
3 W5 W* }( b; J# Z3 e) y  A2 @, W: Z
废话~就算是kokawa yxydf chian v这样的人碰到开的不好的一号位也就是个靶子~

8 Z* l' N; ^! g( p2 P5 n# r9 h  P* g1 b: Q

% K. U1 Z7 @+ s你就献殷勤吧,谁还不知道你那心思; `- W1 i# l9 c( S( b
7 ~; f* l0 p! w1 Q3 ?5 ?
99说:“肉丝是我的,你们谁也不许抢”
" L, S$ t" C2 M: B! a
7 W) C4 H. f7 |8 A" w0 B:the_devil:the_devil:the_devil:the_devil:the_devil:the_devil

原帖由 =|HERO|=Kokawa@BF2 于 2006-3-18 15:32 发表8 r4 a& E* u5 T# v$ R6 }+ v
) T5 [/ \2 t  ]/ c
:embarrassed所谓的舌活是否等于传说中的口活呢?天啊!梦!这一切都是梦啊!' {: U& @1 Z% {5 H
我慢慢的吮吸着他那巨大的肉*,任凭他在我口中滚烫的跳动着........许久,一股火热的液体泳入我的咽喉...温暖而润滑...

6 _- @! Y) O7 ]  t. M: j
" k$ J- D0 a9 s$ Q* S+ T$ ?1 Q. S) T3 G

$ r. c. |# d& y) \' k; G+ w真TMD淫荡,其实我也是这么认为滴,啊?肉丝。。。:just_out:just_out:just_out

原帖由 =|HERO|=AD.MAX 于 2006-3-18 17:53 发表' r, L; K  F6 I) Q% V* {3 P; q
8 m' N: k5 A' n1 v
4 _; r# i" E. i- z5 D
, i! m! L" B  Y4 ?% w7 e* T
/ A4 ?: P5 U# B2 m- w, o. Q) y
. v3 ^( z5 M; P. [8 |
其实这才使我的真正目的:big_smile

1 r- L  Z2 ^: f$ Z. x) T% G0 |
; a$ N- \+ S# D! C
( _, L. |5 K% B2 ?4 a你大爷的,你TMD又做好人又赚脸,我给你当垫背滴?切你JJ,日你菊花:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance

............
1 u( y! [5 ?' n& t0 |; I9 @- E靠,那GOO是我,我是菜鸟,不算啊!

看看什么东西

HOHO玫瑰也开飞机啦,4连是不是要改成空军连啦 ̄

肉丝可是我们四连的一杆旗帜啊。。刚看了视频,就是没看清谁开的1号位啊?可惜肉丝没坐我的2号位。。不然估计还能有更精彩的发挥。。哈哈。。。

原帖由 =|HERO|=winder@BF2 于 2006-3-19 00:12 发表% v! W- Y) {/ |& |  D+ i  y
肉丝可是我们四连的一杆旗帜啊。。刚看了视频,就是没看清谁开的1号位啊?可惜肉丝没坐我的2号位。。不然估计还能有更精彩的发挥。。哈哈。。。
& }- \* w% M3 a4 }) N

7 b0 Q+ Z3 }' ^* v0 z# O, G1 Y2 a) O2 ?1 W) S# U# e" u6 a9 ^
一个贱人开的1号位,鉴定完毕:bad_smile

UP UP UP

微辣肉丝的出品,一定要支持!

表示诚挚的慰问和亲切的关怀

原帖由 =|HERO|=TnT@BF2 于 2006-3-18 19:06 发表
) P  C" L3 ]1 j/ y2 `! ^* c- D( a* }! B5 U6 b/ {
( g+ B; A# |* J/ \6 `
8 B# p9 o, U% N" e0 }
你大爷的,你TMD又做好人又赚脸,我给你当垫背滴?切你JJ,日你菊花:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance

8 O1 }6 l  m  \& N2 t! k那是我女朋友称我不在家给我回的贴。。。太阳她。。。

原帖由 =|HERO|=AD.MAX 于 2006-3-19 03:06 发表) w. Q; |1 s2 c
3 H( Z4 P& n, S; U3 v
那是我女朋友称我不在家给我回的贴。。。太阳她。。。

9 f  y( R0 @( d5 J  J, H3 y5 s9 T# Q* I2 a% N1 \2 C4 L
$ x$ E- `( v5 f( W
她没问问你和一个美女一前一后完美配合开着Z10打炮的事呀?:big_smile:big_smile:big_smile

原帖由 =|HERO|=TnT@BF2 于 2006-3-19 03:15 发表
( f1 h4 Q  U+ j5 ~2 d- b$ o/ R: ]+ f1 r& \0 P" M1 M" }

7 J- f: c$ N8 }4 F: L4 v9 ]+ t$ G
: S9 A) n6 X" f% ^2 l她没问问你和一个美女一前一后完美配合开着Z10打炮的事呀?:big_smile:big_smile:big_smile
/ l, m3 h5 J- Z: L' A
不完美...打的没有高潮...最后却和玫瑰一起爆了:beyond_endurance0 i, ~( S" a. g- v7 C/ d
再说我也不是开WZ的...以后你发现我说不要脸的话别鸟她,那不是我:just_out