QQ登录

只需一步,快速开始

找到问题 不知怎么解决 ???

配置  P43.0   512MB    ATI9550   
就是刚进游戏时挺好 玩不到一两分钟  整个人的活动就象放慢镜头一样  一顿一顿的  
我还以为就是战地这样  今天玩侠盗列车也是这样  也是一会就慢下来了  现在用OMEGA
驱动  是什么原因啊  兄弟们   玩CS也有点这样

以前也是这样吗?你的内存有点低,建议升级到1G。

以前很好

不知道你最近在你的电脑上安装运行什么软件没有,建议:1、彻底杀毒    2、卸载某些占用大量内存的软件   3、实在不行,重装系统。

没有啊  刚恢复的系统 还是一样  现在就是一玩游戏 CPU就耗尽了

退出来就好了   也不知道怎么回事  要是从做系统的话  可以把我的

文档里的所有文件剪切出来 还是怎么弄 ?那里我看还有极品9的文件

谢谢了 JH99

你玩游戏的时候,CPU使用率到100%?是哪个进程?SVCHOST?

如果是,有可能是中毒等等,你100%后,切出游戏,把这个进程关掉试试?

关了后切回游戏,别关游戏,要不再进的话,就没声音了!!