QQ登录

只需一步,快速开始

这几天和LULU配合武直得到的心得!!!!!想开武直的毕看!!!!!

在他的武直上还好说,适应他的开法就行了..* T4 ]* V% G" L6 |# n- ^  v1 _2 ?
! c! h) j! ?. C! I1 U2 O- \
如果不是在他的武直上....那.........最好躲他远点....越远越好.....:just_out:just_out
. I8 S) F+ _" M& }# }" b1 E$ n
  J' W0 O' |$ R2 z  c; O/ r- H9 M就他那飞法.....不出交通意外才怪呢....:embarrassed9 r/ j* K' s& J* r

0 X& g7 f: D6 F7 R* k0 d2 g0 O有一局我和他去航母抢武直,抢到手后.本想再杀几个人再回去...可抢到手一次,就和他撞一次.连续不知道多少次,没被敌人打死过一次..郁闷:nothing_to_say.gif
6 E! R+ N. }4 q: D1 Y0 T" r3 {. r( _: s  {* {: d4 J  p- D; a( c3 V2 _
后来的几天里,关于他的空中交通事故不断...:embarrassed
6 a* M; R2 n% d& i6 T' o
! h2 s; H! M% }; s5 o所以总结如下:如果不是在他的武直上....那.........最好躲他远点....越远越好.....:big_smile
4 `. Y/ R- d* _& [
6 g+ d9 \2 _% ~# N7 D[ 本帖最后由 =UN=zhQI 于 2006-3-20 12:27 编辑 ]

27#经常看到此人
5 g, g6 s7 w5 G% _% U座过他开的WZ
) T7 |, e' ^( p9 \5 j* R. ^! J一个字: 牛
) ~7 T8 @& y$ e/ X两个字: 够牛
; n% w; t2 E3 `( ~+ l+ }- d1 \/ }# ?三个字: 超爽牛
3 k7 F+ X: T" k. N1 `0 S, v四个字: 真TM牛3 j% u: A  ]+ ^! D* z" A" y
总之:    牛的是天旋地转

哎,机器不行,自己开还好,坐别人的,画面总是一晃一晃的,郁闷
4 A5 {+ _& E! a6 T5 j0 _  |; ^" K7 c9 W# |, Y3 L  X6 m0 m
开稳点的,问题还不大,坐上这种飞行爱好者的,我还是闭上眼算了,怕晕机,哈哈

说到牛,我觉得黑肉有位兄弟还牛一些~

只是不记得名字了,他为了让我从WZ上下去(我已经坐上2号位)让他朋友上来~竟然在天上打转的我只想吐~~~:unhappy:unhappy. Y, g6 S: i8 ?/ O7 j& j
搞的我没办法只好直接关掉显示器~~~让他转,最后他被我征服了~~其实我的TV打的不算差,就是不明白为什么要把我弄下去~~!:beyond_endurance:beyond_endurance7 |8 Z1 `  x; {/ }% u/ ]) h
支持我的,大家一起切了他~!:big_smile

哈哈~

切JJ0.5厘米!踢gao丸1个!判决完毕!

原帖由 keka1218 于 2006-3-20 12:58 发表% m$ k* z$ z& J  N
只是不记得名字了,他为了让我从WZ上下去(我已经坐上2号位)让他朋友上来~竟然在天上打转的我只想吐~~~:unhappy:unhappy
* F& t0 |& j9 b* T搞的我没办法只好直接关掉显示器~~~让他转,最后他被我征服了~~其实我的TV打的不算差,就 ...
6 `1 ?# ~; D* }3 ?/ }3 l
:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:big_smile:big_smile:big_smile

偶以前不喜欢平稳开wz,现在是想不平稳都不行了/ }- F4 f$ }) r+ _
不会乱开了

红衣语出惊人 跨自己都不带炫话 呵呵

原帖由 keka1218 于 2006-3-20 12:58 发表9 C5 q2 s3 m. ~0 \$ _7 s# e& l- M
只是不记得名字了,他为了让我从WZ上下去(我已经坐上2号位)让他朋友上来~竟然在天上打转的我只想吐~~~:unhappy:unhappy
- n/ ~% e, {* v  Y搞的我没办法只好直接关掉显示器~~~让他转,最后他被我征服了~~其实我的TV打的不算差,就 ...
8 l7 N; H5 x& }2 ]% E8 n
我我从来不把上2号的人赶下去的,如果赶的话那肯定是因为:7 M, o" q) W, C& l  O
1:我在地面上看到你TK队友抢飞机; \- x) U  K* D9 x
2:看到你有在游戏里有不文明的行为." _7 E/ h* Y* H* c6 U
但是我对你的名字没印象,你是不是记错了
" F9 r* b' I7 ~- ]2 x  C) S& X4 ], D& w; h+ S* z9 v/ m
我碰到不会玩的人不会赶他下去的,大不了自己打,人家不会玩但人家上了WZ你凭什么赶人家下去?载具又不是属于某个人的

原帖由 keka1218 于 2006-3-20 12:58 发表
  L8 h* X3 y4 a' s$ e" R5 G只是不记得名字了,他为了让我从WZ上下去(我已经坐上2号位)让他朋友上来~竟然在天上打转的我只想吐~~~:unhappy:unhappy
# ^4 F8 F" t; B9 j+ j搞的我没办法只好直接关掉显示器~~~让他转,最后他被我征服了~~其实我的TV打的不算差,就 ...
  _6 J# h1 n, Z, D

: s# r: w& K' q3 M
$ D0 z: p% `% f4 H% H大概……可能…………………………我……不知道……不好说……

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-3-20 15:16 发表" \: D1 {% p* D

, ?. l7 z5 [/ x0 `: S) m% k我我从来不把上2号的人赶下去的,如果赶的话那肯定是因为:
) R' T- z. T6 K! |. N( Q) \, W1:我在地面上看到你TK队友抢飞机
# t6 o0 N  ^/ |, B6 S9 w/ z2 d2:看到你有在游戏里有不文明的行为.
5 ]4 t" `  s3 N8 o但是我对你的名字没印象,你是不是记错了
% c0 E- _& C# U0 |; W1 x7 }2 L$ R  N) k7 k2 J
我碰到不会玩的人不会赶他下去的,大 ...
- F# ]; X2 r* T
人品如其名:big_smile
8 C  ?0 O$ E9 T9 P真玩家 我喜欢:pretty_smile
  ]4 e; O$ W( @/ a2 c. H记得当时我刚刚玩bf2  有一个WZ高手也是这样 莫非......一个师们的?

上LULU的机,等于上了船..............................................眼力见不好的话还真打不到什么东东