QQ登录

只需一步,快速开始

通知:服务器启用新地图(ea地图包,秘密武器,HERO步兵图)

从本周起,联赛地图增加ea官方地图包(6张图)和资料片——秘密武器(10张图)的地图,
HERO服务器平时也将运行这些地图(heroforver,herotp)
请各位玩家下载并安装这些地图包(资料片)
下载地址:
1。ea官方新地图包(139)
HERO步兵地图
安装位置:
X:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 1942\Mods\bf1942\Archives\bf1942\levels

2。资料片---秘密武器
光盘镜像下载
如果安装好秘密武器后无法进入服务器,解决办法:
1。先把bf1942降为1.60版本
2。安装--秘密武器
3。安装1.60升级补丁:
4。安装1.60-1.61升级补丁:

支持  早就想玩秘密武器和进军罗马啦  就是苦于网上没服务器跑这些图  我爱你一万年

什么时候启用?今天可以用了吗?

原帖由 wuyichu 于 2006-3-20 18:56 发表
什么时候启用?今天可以用了吗?

现在herotp 服务器已经在运行秘密武器

forver 服务器 过几天运行新图
(这些地图都很好玩,只是以前国内推广不够,在日本玩得人很多)

ZHICHI

好艾!

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-3-20 19:00 发表

现在herotp 服务器已经在运行秘密武器

forver 服务器 过几天运行新图
(这些地图都很好玩,只是以前国内推广不够,在日本玩得人很多)

哪个herotp 服务器?地址?

能加个科西嘉岛吗?这个图特漂亮  我估计很好玩的

我下了ea官方新地图包,执行安装却出现NSIS错误。这是怎么回事呢?

http://www.avl.com.cn/game/cs/bf1942/update/2004/0708-6.htm

科西嘉岛地图下载地址 帖图最精致了

原帖由 zjjyym 于 2006-3-20 19:30 发表
我下了ea官方新地图包,执行安装却出现NSIS错误。这是怎么回事呢?

可能下的不完全 重新下了看看

其实秘密武器很经典滴.....巷战特过瘾.......

不过有些图不平衡...比如鹰巢....我玩单机时 试了N次 最多只能进攻通向山洞附近的检查哨而已.....到那基本顶不住了.....狭窄的路口让我们陷入挣扎.....不得不退回附近维修站死称....而战线拉得过长 .....援军到达时间很长根本顶不住....如果放弃回总部开坦克的话.....步兵上来完全是炮灰.....秘密武器的"舰炮坦克"可不是开玩笑的........

原帖由 =|HERO|=TOAD 于 2006-3-20 20:05 发表

可能下的不完全 重新下了看看

重新下了还是一样啊。。

原帖由 zjjyym 于 2006-3-20 20:26 发表

重新下了还是一样啊。。

把地图包安装到你的1942目录下